У меня как то было и при сёрфе залетел блин деньги упёр,теперь серфами ваще не занимаюсь стрёмно...
Опасное заблуждение, особенно если Вы пользуетесь IE, и особенно, если настройки безопасности Windows и IE оставлены "как есть". Хотя бы с E-Gold обязательно работайте через FireFox или Opera. А лучше всего из-под Linux, - даже если у Вас стоит Windows, попробуйте использовать LiveCD с Linux (впрочем, если суммы небольшие, то и заморачиваться не стоит - потеря будет невелика...ВИРУС НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО СЁРФИТЕ!
По поводу блокировки: на этом форуме гдето читал, что если вы только открыли кошелёк, потом им не пользовались или гоняли по мелочи, то перевод крупной суммы вполне может послужить причиной для блокировки. Однако если больше ничего подозрительного нет (страна регистрации и IP совпадают и т.д.), то ИМХО не заблокируют....Вот такой вопрос:
как я понял, на е-голде есть проблема с крупными суммами (слышал, что при переводе на счет больше 3k - блокируют). Так ли это?
Или этого можно избежать? (ну, хайпы же принимают вклады и по 5k - правда, не уверен, что в них кто-то столько вкладывает, но всё же)
ну да.. вопос в том, автоматика это или вручную кто-то блокирует (хотя думаю, что после какой-то цифры все суммы мониторятся вручную у них)перевод крупной суммы вполне может послужить причиной для блокировки
Где это такие рефы? )))реферал вложивший 10к
Q&A это видимо вопросы и ответы. Зачем?кто-нить видел на первой странице " Q&A with Dr. Jackson " - ето только звуковой файл,кто послушал чего там говарят интересно ? а то я качнул ,по ихнему не понимаю.

Назовём это коммерческой тайной.Где это такие рефы? )))
ВИРУС НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО СЁРФИТЕ!
ну да.. вопос в том, автоматика это или вручную кто-то блокирует (хотя думаю, что после какой-то цифры все суммы мониторятся вручную у них)
Где это такие рефы? )))
Да я понимаю это )
Просто я в основном в высокодоходниках - а там редко кто вкладывает несколько штук )
А вообще, вопрос был в другом ) В е-голде и больших суммах )))
Похожее письмо мне пришло как-бы от WEBMoney. Там мне предлагалиЭто развод.
НИКОГДА НЕ НАЖИМАЙТЕ НИКАКИЕ ССЫЛКИ В ПИСЬМАХ, СВЯЗАННЫХ С E-GOLD.
У меня залочили акк е-голда, повисло 200$, как то разлочить можно?
Кто, что скажет?