• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 26

umka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статья, как на компьютер попадают вирусы :)
1) С файлами скачанными с подозрительных сайтов.
2) При открытии картинки с инклуд-багом(только IE)
... и всё.
ВИРУС НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО СЁРФИТЕ!

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

umka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня как то было и при сёрфе залетел блин деньги упёр,теперь серфами ваще не занимаюсь стрёмно...
:) Я имел ввиду не сёрф спон, а просто сёрфинг - т.е. просто переход по ссылкам Сети.
Кстати, такого не может быть...

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
...ВИРУС НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО СЁРФИТЕ!
Опасное заблуждение, особенно если Вы пользуетесь IE, и особенно, если настройки безопасности Windows и IE оставлены "как есть". Хотя бы с E-Gold обязательно работайте через FireFox или Opera. А лучше всего из-под Linux, - даже если у Вас стоит Windows, попробуйте использовать LiveCD с Linux (впрочем, если суммы небольшие, то и заморачиваться не стоит - потеря будет невелика :) ).

Arsin

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот такой вопрос:
как я понял, на е-голде есть проблема с крупными суммами (слышал, что при переводе на счет больше 3k - блокируют). Так ли это?
Или этого можно избежать? (ну, хайпы же принимают вклады и по 5k - правда, не уверен, что в них кто-то столько вкладывает, но всё же)

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такой вопрос:
как я понял, на е-голде есть проблема с крупными суммами (слышал, что при переводе на счет больше 3k - блокируют). Так ли это?
Или этого можно избежать? (ну, хайпы же принимают вклады и по 5k - правда, не уверен, что в них кто-то столько вкладывает, но всё же)
По поводу блокировки: на этом форуме гдето читал, что если вы только открыли кошелёк, потом им не пользовались или гоняли по мелочи, то перевод крупной суммы вполне может послужить причиной для блокировки. Однако если больше ничего подозрительного нет (страна регистрации и IP совпадают и т.д.), то ИМХО не заблокируют....
А вот по поводу того кто сколько вкладывает в ХАЙПы - я тоже сначала думал что нет таких людей которые более 1-2к вкидывают, пока у меня не появился реферал вложивший 10к!

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Arsin

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
перевод крупной суммы вполне может послужить причиной для блокировки
ну да.. вопос в том, автоматика это или вручную кто-то блокирует (хотя думаю, что после какой-то цифры все суммы мониторятся вручную у них)

реферал вложивший 10к
Где это такие рефы? )))

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
кто-нить видел на первой странице " Q&A with Dr. Jackson " - ето только звуковой файл,кто послушал чего там говарят интересно ? а то я качнул ,по ихнему не понимаю.
Q&A это видимо вопросы и ответы. Зачем?
Наверно для америкосов которые читать не умеют.:lol:

Где это такие рефы? )))
Назовём это коммерческой тайной.

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
ВИРУС НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО СЁРФИТЕ!

Не всегда оно так, умка :l-1no:

Серфинг - это тот же самый скрипт, а около 70% вредных вирусов залезают как раз через скрипты...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
ну да.. вопос в том, автоматика это или вручную кто-то блокирует (хотя думаю, что после какой-то цифры все суммы мониторятся вручную у них)

Где это такие рефы? )))

у меня есть такие рефы(проект WebYan), правда такие суммы лежат не больше месяца,сам я вкладываю не больше тысячи в один проект,если вы вкладываете копейки то это не факт что другие делают тоже,если бы были копеечные вклады то пирамиды и всякие хайпы не развивались так стремительно,одна из проблем закрытия многих проектов это копеечные вклады по ним надо производить копеечные выплаты(а народу много) и много съедает комиссии платежных систем,и еще обычно по статистике больше всего наездов на проекты и обвинение во всех грехах исходит от "копеечных" вкладчиков

Arsin

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Да я понимаю это )
Просто я в основном в высокодоходниках - а там редко кто вкладывает несколько штук )

А вообще, вопрос был в другом ) В е-голде и больших суммах )))

до трех тысяч снимал и клал без проблем

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Staratel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это развод.
НИКОГДА НЕ НАЖИМАЙТЕ НИКАКИЕ ССЫЛКИ В ПИСЬМАХ, СВЯЗАННЫХ С E-GOLD.
Похожее письмо мне пришло как-бы от WEBMoney. Там мне предлагали
пройти по приведенной в письме ссылке, что бы продлить действие
персонального аттестата, тогда как у меня - Формальный.
Любая ссылка в письме - max внимания.

Navarro

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня залочили акк е-голда, повисло 200$, как то разлочить можно?
Кто, что скажет?

Заходишь сюда
В категории вопроса выбираешь Abuse report
В поле вопроса спрашиваешь почему заблокировали счет и что нужно, чтобы его разблокировали
Как правило, запрашивают подтверждение данных, указанных при регистрации счета

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такой вопрос...
Со вчерашнего вечера у меня не получается обменять е-голд на вебмани (в разных обменниках одинаковая ситуация)...
Не зависимо от суммы, в самом конце перевода (на странице е-голд, где подтверждаешь совершение платжа) появляется непонятная ошибка (на последней странице, после которой обычно скрипт возвращает на страницу обменника с результатами платежа).

У всех такая проблема или в чём может быть дело?

Сверху Снизу