• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 27

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
При попытке сделать перевод вылезает ошибка:
Cannot confirm spend, the error is:
Object required

Что бы это значило?

Вчера была такая проблема.
Пробовал разослать реф. комиссию, а выскакивала эта надпись, но, примерно, через час попробовал еще раз и все заработало.
Наверно e-gold обновляет систему или, что-то вроде этого.:i-yes:

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Такой вопрос.

Как выгоднее физически доставить рубли на e-gold.

До сих пор делал так через терминалы на webmoney (около 5%), потом обменник электронный (обычно с webmoney на e-gold курс 1к1)

Только сам e-gold сейчас по плавающей комиссии берет , год назад помню все было 1%, а щас просто ужос доходит до 6 % :mad:

Тогда и второй вопрос =))) с какой суммы выгодно делать переводы чтоб % был не большой (а тос ихними граммами я туго понимаю) а главное из Вашего опыта???

Yuriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди такая проблема - пришло на мыло письмо - типа у вас было много ошибок (я заходил с работы и с дома), ваш аккаунт временно заблокирован, перейдите по ссылке для подтверждения. Перешел, подтвердил, зашел... А там все по нулям (там было центов 40, но все таки...). Последняя операция выглядит так:
8/11/2007
19:36 Payment MadeTo: jeffrey marshal батч84053149 Gold -0.000480 4682260 0.000480 oz 672.00 .
Самое интересное сняли не в баксах, а в голде. Это взломали счет или это голды содрали все что было на счете "типа за восстанавление"?

Yuriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги пролежали 12 часов не сперли. Спасло то ли что быстро сменил пароль, то ли то что в суппорт написал чтобы залочили тот аккаунт... Кстати это письмо пришло 100% от одного из хуипов в которые я влаживал деньги, не повторяйте моих подвигов...

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите ! Как мне с одного счета E-gold перевести деньги на другой счет E-gold. Заранее спасибо.

Страница Spend в Вашем аккаунте. Если Вы переводите в первый раз, у Вас запросят подтверждение, уверены ли Вы, что указали именно тот счёт, куда хотите перевести деньги? :)

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Подскажите ! Как мне с одного счета E-gold перевести деньги на другой счет E-gold. Заранее спасибо.

Входите в свой счет e-gold.
Нажимаете на кнопочку "Spend" (она справа от кнопки "Balance"), в поле "Pay" вводите номер счета на который отправляете деньги, в поле "Amount" сумму перевода, в следующем полу нужно будет выбрать валюту, обычно это "US Dollars worth" (американские доллары), в поле "Memo" пишите примечание к платежу (не обязательно, можно оставить пустым), нажимаете на кнопку "Preview", в следующем окне подтверждаете платеж нажатием на кнопку "Confirm".
Все, платеж сделан. :i-yes:

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Такой вопрос.

Как выгоднее физически доставить рубли на e-gold.

До сих пор делал так через терминалы на webmoney (около 5%), потом обменник электронный (обычно с webmoney на e-gold курс 1к1)

Только сам e-gold сейчас по плавающей комиссии берет , год назад помню все было 1%, а щас просто ужос доходит до 6 % :mad:

Тогда и второй вопрос =))) с какой суммы выгодно делать переводы чтоб % был не большой (а тос ихними граммами я туго понимаю) а главное из Вашего опыта???
Можете попробовать купить E-Gold за наличные через пункт ввода-вывода электронных валют, например WebTransfer (необязательно идти с наличными, можно отправить деньги из банка или через систему Contact). А курсы и комиссии нужно смотреть и считать именно в тот момент, когда Вы действительно решите купить E-Gold - они постоянно плавают, и вариант, выгодный сегодня, завтра может быть не самым лучшим, а послезавтра опять наоборот. :)

Что касается комиссии, то табличка с пересчётом на доллары здесь (курс чуть ниже текущего). В двух словах, при сумме более $22 Вы теряете 1%, а если переводите суммы начиная примерно от $110 и больше, то комисиия фиксированная и составляет порядка $1.1. С меньших сумм комиссия выше, вплоть до 10% с 1 цента. Кстати, точно также комиссия рассчитывалась и год назад. :cool:

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Достал этот е-Голд :mad: Ни через RUPROXY, ни через XProxy к аккаунту близко не подпускает (белая страница), с телефона не пускает по IP - тоже не могу попасть в акк.
Посоветуйте какой-нибудь забугорный прокси, хоть платный, которому можно довериться.

Сверху Снизу