• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 32

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня при переводе через обменник в WMR выдаёт следующее:The system was unable to perform your request at this time, please try again in a few minutes.

Payment processing cancelled.

Система была неспособна выполнить ваш запрос в это время, пожалуйста попробуйте еще раз через несколько минут. Отмененная обработка оплаты. Кто-нибуть в курсе что это такое?

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня при переводе через обменник в WMR выдаёт следующее:The system was unable to perform your request at this time, please try again in a few minutes.

Система была неспособна выполнить ваш запрос в это время, пожалуйста попробуйте еще раз через несколько минут. Отмененная обработка оплаты. Кто-нибуть в курсе что это такое?

у меня вчера вечером было то-же самое утром все сделал без проблем

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

с утра такая же фигня, причем у меня три е-голда, с одного на другой без проблем отправляются, а вывести через обменник ни с одного не получается :l-1no:

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с утра такая же фигня, причем у меня три е-голда, с одного на другой без проблем отправляются, а вывести через обменник ни с одного не получается :l-1no:

У меня всё нормализовалось само сабой! Только что перевёл голды в WMR и получил на кошелёк!

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, а кто выводил свой фйпи из блэк-листов? Как это делается вообще? А то в голд не могу зайти со своего айпи, а через прокси не хочется...

Есть два пути: Выводить вручную из блэк-листов (ссылки на сайты где это делается есть на форумах по проблемам e-gold) Но что-бы твой IP не появился там снова нужно платить! Причём что-бы добиться максимального эффекта платить придётся около 150$ за каждую запись в блэк-листе(их может быть до 5 штук),причём этот эффект временный!Через некоторое время твой IP опять будет заблокирован! Или второй путь(им я и воспользовался) нужно выполнить рекомендации службы безопастности E-Gold- они есть на их сайте! проще говоря нужно максимально обнести свой комп бронёй(антивир,спайбот,файрволл) и какждый день всё это запускать перед заходом на счёт e-gold и полностью проверять не нацеплял-ли ты чего за целый день! Так-как основная причина блокировки-это ваш заход на свой счёт через компьютер полный вирусов и всякой гадости.Честно говоря когда мне всё это устанавливали-я мало верил,что поможет,но ровно через 2-о е суток блокировку сняли!

Lyolik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема с этим началась как погляжу два дня назад???? вы уж информируйте, что у кого и как!!!
Походу ситуация аналогичная! Два дня назад заблокировали счет...:mad:
Интересно, есть ли хоть какие-то шансы вывести оттуда средства?

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
блин хрень какая-то, сменил ip, создал новый счет, на него перевел деньги, обратно перевожу, а через обменник не меняет и всё тут :p-2furious: :p-2furious: :p-2furious:

А что пишет?Если вот это---!"The system was unable to perform your request at this time, please try again in a few minutes.

Payment processing cancelled".
то просто нужно подождать!!!Только-что переводил с e-gold на WM-всё нормально!

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все пришел ответ от е-голда, что мой счет разблокирован. Наверно стало доходить о последствиях.

Удачи .

Если не сложно,то отпишись пожалуйста о своих действиях по разблокировке счёта!Заранее благодарю за полезную информацию!

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
вчера когда я пытался со своего одного ящика е-голд перегнать на другой выдало надпись:
Cannot preview spend, the error is:
Spend refused by e-gold Account 2768738. e-gold Account 2768738 (rups_rupsos) does not accept payments From 'Blocked' accounts. For assistance with removing the Block on your account, please contact e-gold Customer Service.

Со страницы е-голда (верху с права) Контакт, полностью заполнил все пункты (они должны совпадать с регистрацией) и там выбираешь причину-
другие вопросы (англ) вставил письмо в ковычках и внизу -
HELP please!!!! Unblock my account, please!!!!!!!!
Сегодня проверяю после обеда ящик почтовый-писмо с е-голд, с извинениями и о том что разблокировали. Проверил со счета на счет все ОК!!!
Удачи.

vrag86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня проблема с доступом к аакуанты е-голд. На сам сайт заходит, а вот на личный счет не пускает. Может я не один такой?

А что пишет? В связи с чем не пускает на личный счёт?

sergani33

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
написал им письмо чтобы разблокировали мой акк,пришёл вот такой ответ
Another department is now handling your account. Please e-mail "Other
Compliance and Investigations Communications" using the contact us page
with
your account number included for further assistance.
В английском не шарю,а промт туфту выдаёт,подскажите что сделать то надо

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
написал им письмо чтобы разблокировали мой акк,пришёл вот такой ответ
Another department is now handling your account. Please e-mail "Other
Compliance and Investigations Communications" using the contact us page
with
your account number included for further assistance.
В английском не шарю,а промт туфту выдаёт,подскажите что сделать то надо

Они написали, что другой отдел рассматривает вашу проблему.
Нужно сделать следующее: заходите на страницу контактов (https://www.e-gold.com/acct/contactus.asp), заполняете поля, в поле "Category of Question" выбираете категорию "Other
Compliance and Investigations Communications", в самом письме указываете номер вашего голда и проблему, связанную с ним (можно написать просьбу о разблокировки), и ждете ответа.

Сверху Снизу