• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 33

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Написал уже 5 писем,никакого результата:mad:
Проклятые буржуи

А я первый раз тоже получил письмо что не туда написал! Потом написал в раздел "Other Compliance and Investigations Communications" И сегодня разблокировали!

Вот что написали о разблокировке с поддержки:

Thank You,
Due Diligence Unit

Последнее редактирование:

Fenix007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При вводе контактных данных при отправке письма администрации e-gold`a есть пункт "e-gold Batch". В нём писать имя аккаунта?

Если у тебя вопрос по поводу пропажи денег тогда нужно писать номер платежа,а если на другую тему,то этот пункт можно не заполнять!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Fenix007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
У меня тоже голд заблочен.
Написал письмо часов 7 назад.Пока глухо.Но на мыло пришло письмо якобы от е-голда(перевод PROMTа):

Дорогой владелец банковского счета e-золота, Доступ к вашему счету e-золота был временно выведен из строя из-за подозрительной деятельности, которая связана с вебсайтами "HYIP". Это было сделано, чтобы обеспечить нашу систему. Доступ счета останется инвалидами, пока эта проблема не будет решена. Если Вы - законный держатель счета, пожалуйста нажмите на название, ревут и загружаются к вашему счету e-золота. Ответьте на это уведомление, Мы приносим извинения за любое неудобство, которое это может вызвать, и оценить помощь в помощи нам
На ссылки,понятно,я нажимать не стал.
Но теперь понятно:нас блочат по заявлениям админов хайпов.

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Unable to login to account.

Access denied

The IP you are using to access the e-gold website (89.104.121.135) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues.

Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations.

After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled.

Как это понимать?

С уважением, Владислав.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Как это понимать?

С уважением, Владислав.

ваш айпи блокирован судя по айпи у вас соеденение dual-ap переконнектитесь и попробуйте еще раз войти не поможет еще раз сделайте попытку

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Написал письмо часов 7 назад.Пока глухо.Но на мыло пришло письмо якобы от е-голда(перевод PROMTа):

нет вы не правы хайпы,пирамиды и автосерфа практически везде вне закона вебмоней давно с этим борется теперь эта волна дошла и до е-голда

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Это левое письмо.Еголд блочит без всяких писем

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
ваш айпи блокирован судя по айпи у вас соеденение dual-ap переконнектитесь и попробуйте еще раз войти не поможет еще раз сделайте попытку

В том то и дело что это выделенка и ip у меня постоянный :(
Хорошо у меня 3 компьютера с них все хорошо.

А что делать? Что теперь с этого ip-адреса нельзя заходить в e-gold?
Вообще что-то в этом году мне совсем не везет с e-gold, сначала деньги свистнули теперь ip заблокировали.
Работаю с e-gold уже почти 5 лет и ни когда такого небыло :m-sad:

С уважением, Владислав.

vd19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже аккаунт залочили. При этом на мыло пришло такое письмо:
"Dear e-gold account holder,

Access to your e-gold account has been temporarily disabled due to
suspicious activity, which is related to "HYIP" websites. This has
been done to secure our system.

Account access will remain disabled until this issue will be solved.
If you are the rightful holder of the account, please click on the
title bellow and log in to your e-gold account.

Respond to this notification

We apologize for any inconvenience this may cause, and appreciate
assistance in helping us maintain the integrity of the entire e-gold
system. Thank you for your prompt attention to this matter.

Please do not reply to this automatically generated email message."
Ссылка в письме указывает на левый сайт: http://www.e-gold.com-t.in/acct/login.html
Визуально содержимое похоже на страницу логина e-gold.
Тут, кажется, уже приходили подобные письма. Интересно узнать (если кому не жалко), в какие программы вкладывались? Или просто регились? Ведь наверняка данные о кошельках и мылах сперли из какой-то базы. Вопрос в том - какой? Может быть что-то общее найдем?
Мне, вообще, такое письмо приходило два раза. первый раз 11 августа, второй - вчера. Первый раз мой акк не был залочен.
Теперь на счет регистраций. Вообще, зареген я много где, все не вспомню. Но если кто-то будет писать - может быть и напомните, что я зареген еще где-то. Подозрения в первую очередь на мертвые проекты.
tiui.org - там база, к слову, упала. До сих пор не сделали.
invest-master.com - сайт закрыт.
trade-pc.com - закрыт.
is4ever.com - не платит.
bank-internet.biz - не платит вроде, но помнится, я регился уже после 11 августа.
evohyip.com - не работает пока. Вроде тоже регился недавно.
e-tradehyip.com - не знаю, платит или нет, но страница открывается.
a3union.com (или не com - домен не помню) - без комментариев.
eprofitfund.com
fundprotector.com
success-hyip.net
daily-capital.com
big-alliance.net - тут многие наверняка зарегены. На него подозрений очень мало.
online-capital.com - подозрений тоже мало.
Естественно, я много чего забыл. Но отпишитесь, у кого проблемы подобного рода возникли.

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
нет вы не правы хайпы,пирамиды и автосерфа практически везде вне закона вебмоней давно с этим борется теперь эта волна дошла и до е-голда
Все же настаиваю на своем мнении,которое подтверждается тем,что насколько я понял некоторым фальшивые е-голдовские письма приходили на п/я никак не связанные с регистрацией в е-голд.Например мне.С какой радости на левое мыло приходит сообщение о блокировке и просьба перейти по ссылке.Выходит те кто письмо отправляет в курсе того,что счет блокирован,а значит имеет к этому какое-то отношение.Надо вычислить гада,хотя нам это ничего и не даст.

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Тут, кажется, уже приходили подобные письма. Интересно узнать (если кому не жалко), в какие программы вкладывались? Или просто регились? Ведь наверняка данные о кошельках и мылах сперли из какой-то базы. Вопрос в том - какой? Может быть что-то общее найдем?
Мне, вообще, такое письмо приходило два раза. первый раз 11 августа, второй - вчера. Первый раз мой акк не был залочен.
Теперь на счет регистраций. Вообще, зареген я много где, все не вспомню. Но если кто-то будет писать - может быть и напомните, что я зареген еще где-то. Подозрения в первую очередь на мертвые проекты.
tiui.org - там база, к слову, упала. До сих пор не сделали.
invest-master.com - сайт закрыт.
trade-pc.com - закрыт.
is4ever.com - не платит.
bank-internet.biz - не платит вроде, но помнится, я регился уже после 11 августа.
evohyip.com - не работает пока. Вроде тоже регился недавно.
e-tradehyip.com - не знаю, платит или нет, но страница открывается.
a3union.com (или не com - домен не помню) - без комментариев.
eprofitfund.com
fundprotector.com
success-hyip.net
daily-capital.com
big-alliance.net - тут многие наверняка зарегены. На него подозрений очень мало.
online-capital.com - подозрений тоже мало.
Естественно, я много чего забыл. Но отпишитесь, у кого проблемы подобного рода возникли.
Из перечисленных имею отношение к:
bank-internet.biz
evohyip.com
eprofitfund.com

Сверху Снизу