• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 19

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Помогите, пожалуйста! :k-unsure:
Уже второй день не могу сделать перевод денег с e-gold

При оплате выдает ошибку: :confused:

Error(s) detected:

Service is temporary unavailable.

Это только у меня или это какие-то проблемы у E-gold? :l-blink:

С уважением, Владислав.

У меня все рабит, толькочто депозитный вклад делал...
А ты через кипер перевод делаешь?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет. можно и оперой но мазилу сам Е-голд рекомедует (где-то читал). Да и удобней с ней (Мазилой) (Личное мнение)

Ни разу не пользовался! мне так IE7 нравится...неохота слезать с нее...но чувствую нутром что надо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ужас то какой! И что?! Как с этой заразой бороться, есть предложения?
Ребята эта штука нас всех помору пустит...если это конечно правда что пишут
Ничего подозрительного с нета не качать, как было уже сказано Пользоваться Мазилой или Оперой и кипером.

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
При запуске кипера у меня вообще всё по нулям!

тоже самое, захожу на сайт голда, а там:

The e-gold system is temporarily offline for scheduled maintenance. Normal operation is expected to resume by 10:30 PM EDT.

We apologize for any inconvenience this may cause.

типа e-gold offline, все наладится

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
А в аккунт то вообще зайти можешь?

Я не просто могу зайти в аккаунт мне только что, перевели деньги с Open Trade.
И знакомый для теста перевел 2 цента.
А я ему не могу, выдает другую ошибку:

Cannot preview spend, the error is:

С уважением, Владислав.

hyiplogos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да я тоже не могу зайти в акк...
The e-gold system is temporarily offline for scheduled maintenance. Normal operation is expected to resume by 10:30 PM EDT

это который час по москве?

Napoleon lll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот уже второй день не могу зайти в Balance, пришли деньги ли нет, на аккаунт захожу, личную информацию смотрю, нажимаю Balance высвечивается окно: Не удалось открыть узел https://www.e-gold.com/acct/login.html
Операция прервана
Было ли у кого-то такое, посоветуйте что делать.

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040
А я вот уже второй день не могу зайти в Balance, пришли деньги ли нет, на аккаунт захожу, личную информацию смотрю, нажимаю Balance высвечивается окно: Не удалось открыть узел https://www.e-gold.com/acct/login.html
Операция прервана
Было ли у кого-то такое, посоветуйте что делать.

У еголд там перетрубация:) ,,,,завтра уже видно будет что к чему

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
РЕБЯТА!!!

Не гоняйте панты и поставьте себе нормальный инет!!!
Еголд работает ОТЛИЧНО, по сравнению с весенними сбоями просто песня!
Всё то, что кто-то не может зайти в свой аккаунт - проблемы локальные, в чём я конечно очень сочуствую!!!

Было такое, просто нужно попробовать позже...сервер перегружен видимо...

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
РЕБЯТА!!!

Всё то, что кто-то не может зайти в свой аккаунт - проблемы локальные, в чём я конечно очень сочуствую!!!

Сейчас уже всё работает нормально, просто они несколько часов были в offline, поэтому и зайти нельзя было...

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете меня поздравить господа! Кто то умудрился подобрать мой пароль к Е-Голду, благо почту не сломали. Получаю почту, а там мне пин-код присылают, мол кто то очень нехороший пытался войти в ваш акк с IP 195.157.207.156
Вот такие дела, пароль я конечно сразу же поменял. Деньги на месте, в общем пронесло вроде. Ещё на рупей пароль был тоже похожий, но там денег нету. Зато пароль кажись поменяли, уроды. Пароль восстановил (до почты тоже не добрались), поставил высылать пин-код при смене IP.
Моральные уроды, когда же их уже бить начнут публично? Чтобы другим не повадно было.

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
РЕБЯТА!!!

У меня выделенный канал 512 Kbit/s.
А проблемы начались уже как 3 дня назад, и то узнал о такой проблеме случайно, когда решил перевести деньги.
А так всё нормально захожу выплаты получаю.
Написал письмо в тех. поддержку жду ответа

С уважением, Владислав

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не просто могу зайти в аккаунт мне только что, перевели деньги с Open Trade.
И знакомый для теста перевел 2 цента.
А я ему не могу, выдает другую ошибку:

С уважением, Владислав.

Попробуй смени IP, если не прокатит то можешь написать в тех. поддержку е-голда...если конечно при создании кошелька ты указал свои данные!

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
РЕБЯТА!!!

Да причем тут интернет, он работает исправно...у меня выдилинка с каналом 64. Провайдер не виноват что его внешний IP постоянно находится в черном списке.
Я нашел для себя отличное решение проблемы, какое? я думаю ты догадаешься:thumbsup:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Провайдер не виноват что его внешний IP постоянно находится в черном списке.
Уважаемый! Провайдер не просто виноват, он полный мудак, впрочем как и большинство провайдеров. Им просто в падлу прибить всех спамеров и т.д. из своей сети. Видимо боятся потерять клиентов.:l-3thumbdown:

Сверху Снизу