• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 37

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Нужно сделать следующее: заходите на страницу контактов (https://www.e-gold.com/acct/contactus.asp), заполняете поля, в поле "Category of Question" выбираете категорию "Other
Compliance and Investigations Communications", в самом письме указываете номер вашего голда и проблему, связанную с ним (можно написать просьбу о разблокировки), и ждете ответа.
Может это поможет

Lans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Veronika48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
IP никуда не вводится, только PIN, типа 581-647.Это первая строчка письма с темой **AccSent PIN**. Возможно, вы это имели ввиду когда написали, что вводили IP.

Еще мне помогает сейчас dial-up соединение.Каждый раз при подключении к интернет у меня новый IP адрес и е-голд "разрешает" мне заходить на аккаунт и даже переводить деньги.Естественно, каждый раз ввожу новый PIN,присланный по почте. Если что-то не получается, отключаюсь от сети, вхожу с новым адресом и делаю что мне нужно.Может быть и вам поможет.:)

Большое спасибо за подсказку. Конечно же, я вводила не тот ПИН.
А подскажите , пожалуйста, как Вы меняете IP адрес? Только поподробнее - для "чайника". Заранее благодарю.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Не надо часто менять IP-это подозрительно-ваш ип должен быть с того региона где вы живете.....если Вы нормально входите сейчас то и не эксперементируете......все мошенники обычно меняют ип чтобы их не нашли!

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
myal1969 написал(а):
Сегодня попробовал пропинговать сайт е-голда айпишник высвечивает ответа нет,пинговал по айпи та же фигня пакеты теряются,может проблема в хостере
Многие приличные сайты вообще никогда не пингуются, по причине блокировки ICMP запросов брандмауэрами.

Lans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

vvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vd19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vvv
Соединение dual-up с динамическим IP у меня уже блокируется е- голд. Высвечивается как всегда Unable to login to account...
Это на самом деле не факт использования динамического IP виноват, а в том, что тот адрес, который присваивается на данный момент, с очень большое вероятностью занесен в спамерские базы, либо с него уже производились какие-то действия, направленные на подрыв деятельности e-gold.
На счет спам-баз можно проверить например здесь: http://2ip.ru/spam.php
А на счет негативной деятельности - связаться с e-gold, выполнив их настойчивые рекомендации по проверке компьютера антивирусом, и настройки файервола.
После этого, по истечению 24-48 часов, как они пишут в письме, они разблокируют работу с данного адреса.

xrun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем мне предложили заплатить 2 бакса за код подтверждения, который придет по почте (не по мэйлу), который потом отослать им и они меня разблочат. У кого-нибудь такое было?

у меня такое было в течении месяца шло письмо с паролями и всем остальным, после того как все восстановил какие то уроды в течении месяца мня бомбили то деньги украдут то пароль сменят, после этого e-gold мне сразу доступ назад возвращал по e-mail.
а те кто у меня спер номерок хорошо поживились почти на 15 000 баксов за месяц, теперь не могу восстановиться. Из-за постоянных атак пришлось бросить этот аккаунт.

P/S/ Если тебе не жалко тех средств на аккаунте забудь и заведи новый

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Что вы дурью маетесь, пользуйтесь e-gold кипером и проблем не будет... конечно с антивирусом... а вы все web интерфейсом пользуетесь...
интересно какой на вид киппер е-голд такого не предлагает есть только хакерские киперы

pvvup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ДА нет, говорят класная штука (тут тема есть, посмотри), только проблема, нужен статичный IP. А там посмотрим. Атаки за*бали.
У меня правда последняя была ещё в том году, да и потеряль мало, а у кореша буквально на днях, причём он давно не заходил на счет, а дата транзакции где-то в промежутке между входами. И дернули болше 10 баков.причём золотишком , а не баками.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
ДА нет, говорят класная штука (тут тема есть, посмотри), только проблема, нужен статичный IP. А там посмотрим. Атаки за*бали.
У меня правда последняя была ещё в том году, да и потеряль мало, а у кореша буквально на днях, причём он давно не заходил на счет, а дата транзакции где-то в промежутке между входами. И дернули болше 10 баков.причём золотишком , а не баками.
в данной теме про киппер(соседняя ветка) я уже давал коментарии для меня безопасность важнее чем удобство и мне жалко терять свои деньги,а то останусь без пива

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
у кореша буквально на днях, причём он давно не заходил на счет, а дата транзакции где-то в промежутке между входами. И дернули болше 10 баков.причём золотишком , а не баками.

в этом он сам виноват есть многие обменники которые при обмене указывают валюту OZI эта внутренняя валюта для расчета в е-голде,человек меняет баксы а ему вместо долларов ставят OZI он подтверждает вводит пароли,и деньги его уходят.Точный механизм я не знаю это я прочитал на одном из форумов писал человек заслуживающий уважения,я уловил только смысл,может здесь есть кто расталкует про данную валюту OZI

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
OZ - это вес в унциях, в золоте, её указывают, т.к. % меньше за перевод... Поэтому и уводят в них...
у кореша буквально на днях, причём он давно не заходил на счет, а дата транзакции где-то в промежутке между входами.

Это трояном, он сидит на компе пока человек не наберет адрес e-gold и тогда он активируется и при входе переводит все деньги на другой счет...

calina90

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Т.е. или не лазь вообще, или отдельный комп и по выделёнке, тогда можно жить?!
Я где-то читала,что для того, чтобы не подвергать риску свои деньги не обязательно иметь отдельный комп. Можно просто установить отдельную ОС и с неё заходить в платёжную систему и использовать её,естественно, только для этой цели.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
у кореша буквально на днях, причём он давно не заходил на счет, а дата транзакции где-то в промежутке между входами.
Достаточно почитать рекомендации по безопасности на сайте Е-Голд. Там написано что нужно пользоваться браузером Firefox и SRK. Думаю что Opera тоже подойдёт. Но главное чтобы не IE т.к. троян, уводящий деньги, работает именно из под EI.

Сверху Снизу