Диз шлаковый.
Лицензии нет.
Возврат депа в конце.
Так что я мимо.
Лицензии нет.
Возврат депа в конце.
Так что я мимо.
e-market.pro - NOT Licensed
Тут совсем другая история![]()
Знаком с админом ?Админ сказал, что будет разрабатываться свой движок, потому не брали лиц.
Депозит!
Date : 06/05/2016 17:01
From/To Account : U11209433
Amount : 10.00
Currency : USD
Batch : 135805760
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to Debtix.biz.
Админ сказал, что будет разрабатываться свой движок, потому не брали лиц.
Могу ли я открыть несколько счетов с одного компьютера?
Вы можете открыть несколько счетов с того же компьютера, потому что это может быть средством ввода счета / панель управления для вашего друзей и коллег. Это не запрещено проектом.
Как долго мне придется ждать свои деньги?
Оплата производится в 0-2 часа после того, как ваш запрос.
Каков минимальный и максимальный для ввода и вывода?
Минимальный вход 1 USD или более , Минимальный выход составляет по меньшей мере 0,10 и больше.
Когда я получаю мои платежи?
Во всех планах выплаты производятся один раз каждые 24 часа в сутки в течение всего срока вклада.
На али поболе будет, да и подешевше, если учесть, что и на ебей половина китайцевВозможности зарабатывать на Amazon и eBay – безграничны..
Да и дропшипинг несколько другой вид заработка в принципе. Не предполагающий инвестирование в товар.. Мутная водица, для молодух сгодица..

это хорошо что предупредили, хотя и так всем все ясно)Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас.
Князь всегда так пишет, стандартная фраза при открытии темы. У каждого свояэто хорошо что предупредили
ну с трёх дневным особо не отхитранишь, рефка у Князя высокая..
а как же кош
Ярослав Яценко, кош россиянина.. Чистый маййский, видимо жаль было админу 10$, сам его верифицировал.. Тут он молодец.. А листинг все равно обратно админу идет.. Посмотрим как долго птица будет в воздухе летать..
прочитал первый пост и уже хотел лайкнутьстартовый на 3 дня вообще 100 лет не видел. кто мог работать на нём, так это кит по моему. у него там 3-5 дней вродь было. Тут совсем другая история
...
46.165.222.10 - 276 other sites hosted on this server
...
Check GoldCoders' HYIP Manager License
e-market.pro - NOT Licensed
Админ сказал, что будет разрабатываться свой движок, потому не брали лиц.
и стало даже весело - быстро админ убедил в том, что проект не так уж плохЭх, Люблю эти ебеи ихние!
Цитата:
Date : 06/05/2016 20:31
From/To Account : U11139306
Amount : -20.00
мне хлавное шоп мне платилс Князя в общей сложности депов на 47 баксов
дык ясен пеньмне хлавное шоп мне платил
потому что умеючё вот всё считать то
по всей видимости плавный старт удалсяПопытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером e-market.pro.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

А страсти то накаляются)))))visokP, у меня работает.. Хост не справляется наверно с запросами от 5 человек.. -))
А так по сути , так добраться и не могу - видимо антишлаковый фильтр не пущает не прошло и три дня, чтоль?проживет 3 дня. выплаты на 3 дней никто не получит
да дня не прошло. Сёдня похлядимне прошло и три дня,