Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень надеюсь что выплаты будут в понедельник! У меня знакомый 601$ закинул сегодня в 13:30( . У меня там 43$
Админ сказал что биржи не работают в выходные, в связи с этим не выплачивают. Пальцы скрестил жду понедельника...
Может по мелочи платит, а крупные НЕТ . Скайп чат расформировал, зачем , почему. Вот я *****!! Но надежда умирает последней..,
добавлено через 6 минут
кстати ТС вьетнам или что, не могу понять, я дважды пострадала от него за короткий промежуток времени, депила в проекты, где только фейковые выплаты были, и для себя сделала определенные выводы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну что большими красными буквами надо было написать - админ скамерюга еще та и крупняк не отдаст ?
Сейчас будете до окончания хостинга спам про бонусы еще получать от этого убогого.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Делал по правилам, пришла выплата по акции - удвоился
10.19.14 10:45 Account Receive +30.00 Received Payment 30.00 USD from account U8846189 to account U43651**. Batch: 71396135. Memo: API Payment. Withdraw to super2015 from e-pamm.com.
Делал по правилам, пришла выплата по акции - удвоился
10.19.14 10:45 Account Receive +30.00 Received Payment 30.00 USD from account U8846189 to account U43651**. Batch: 71396135. Memo: API Payment. Withdraw to super2015 from e-pamm.com.
Народ , когда же за голову возьметесь ? Тут изначально было видно , что шлак , прислушивайтесь к комментам , да и для себя уясните - спам пошел по почте , значит рвать когти нужно сразу.
Админу еще денег хочется. Видно жаба задушила. Вдруг кто поведется и еще денег подбросит.Ну потерял я жалких 6$, так засунь их админко себе туда куда солнце никогда не заглядывает.Неужели ты думаешь,что кто-нибудь поверит той ереси,которую ты всем рассылаешь?
Переписка по скайпу, интересно просто стало, есть у админа хоть денег на рекламу еще или только спам может рассылать. Даже и пусть бы я получил 20 долларов, то все равно здесь написал правду, потому что надоели дерьмо СКАМЕРЫ, что бы у вас когда будете заглядывать в кошелек катились слезы из-за того что там пусто:
Продолжение:
После этого тишина, он и не дал ответа - наверное занят, считает деньги ворованные. Гори в аду вместе с моими ворованными деньгами.
Какой нахрен порядок, Жадность одним словом.