• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

E-Rider, выпускающий электро-байки и мопеды хочет собрать £120000 для новых продуктов

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880

Британская компания E-Rider недавно запустила краудфандинговую кампанию через платформу Seedrs. Она планирует собрать £120 тыс. для того, чтобы расширить свою линейку продуктов. В настоящее время компания предлагает экологически чистые скутеры, мопеды и байки.

"Транспортные средства были разработаны для обеспечения разновидностей транспорта, которые хорошо работают с транспортными законами Великобритании и имеют как экологические, так и экономические выгоды".

Бренд предлагает три различных типа моделей:
E-Rider Модель 15: электрический мопед, который имеет вариатор "Twist and Go". С аккумуляторами, байк может передвигаться от 20 до 25 миль в час (на одном заряде).
E-Rider Модель 30: электрический мопед, который предлагает максимальную скорость 30 миль в час.
E-Rider Модель 60: считается самым мощным скутером компании. Не имеет сцепление, передачи и неслышно двигатель.

"E-RIDER делает независимыми тех, кто не имеют доступа к более традиционным видам транспорта. Для тех, кто по каким-либо причинам, не в состоянии получить права на вождение зарегистрированных транспортных средств, E-RIDER Model 15 помогает этим людям обрести независимость, и в некоторых случаях, работу".

Наряду с новыми продуктами, компания планирует использовать собранные средства на Seedrs для нового маркетингового плана и веб-сайта.

"Мы намерены и дальше расширять ассортимент продукции, представляя новые разработки, которые дадут клиентам более широкий выбор и варианты настройки, чтобы привлечь разнообразные слои населения".

Сбор средств через Seedrs начался вчера и продлится до середины сентября (60 дней).

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности
 
Сверху Снизу