E-sailer - e-sailer.com - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyxob

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: E-sailer-e-sailer.com

Ну вы, я смотрю,профессионал в этом вопросе.
Ну в этом вопросе я новичек, но живу давненько уже
вот еще инфы немножко (подпись автора сохранена) -
Думаю, стоит представить вам 10 очень вредных советов для инвестирующих в HYIP.
Если у вас появились кое-какие деньжата — закиньте их не раздумывая в первый попавшийся хайп;
Хайп выбирайте с самыми большими % (1000% через день, через час, через минуту);
После вклада берите калькулятор и начинайте считать когда вы сможете съездить на Канары, купить 600-й мерс, яхту и футбольный клуб Челси в придачу;
Никогда не вкладывайте в хайпы в самом начале — подождите пока он поработает некоторое время, почитайте отзывы на 100 форумах, 2-3 месяца попереписывайтесь с админом и после полугода наблюдений вкладывайте;
Хайпы оценивайте исключительно по дизайну — если вы гот, то вкладывайте только в хайпы с темным дизайном, а если вы гламурная блондинка — то выбирайте хайпы с цветочками и рюшечками;
Если у хайпа 100 мониторов и больше — то это для вас (только потом не удивляйтесь, почему у мониторов статус платит, а у вас ни одной выплаты);
Никогда не пишите на форумах куда и сколько вы вложили и сколько вам выплатили — всегда найдутся нехорошие люди, которые вам позавидуют, взломают ваш кошелек и утащат ваши денежки;
Если вам на е-мэйл пришло письмо с предложением вложиться в очередной супер-хайп, вкладывайтесь не раздумывая (хорошие люди плохого не посоветуют);
Если вам на е-мэйл пришло письмо из платежной системы о том, что ваш акк заблокирован — обязательно пройдите по ссылке, введите все пароли и пины (только потом не удивляйтесь, когда в вашем кошельке не окажется денег);
Никогда не регистрируйтесь по рефке топик стартера — за какие такие заслуги ваши рефские упадут какому то челу, которого вы в глаза не видели.
Никогда не прислушивайтесь ни к чьему мнению — ваш лучший советчик это ваш внутренний голос.

© tigr — известный человек в мире онлайн инвестиций

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Angel00001

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Я бы на месте админа сделал так, чтобы в начале возобновления работы можно было выводить мелкие суммы, скажем раз в 6 часов до 0.2. Это могло бы помочь:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mixelll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

только что админ отписался
-----------------
Когда проблема будет решена, в крайнем случае, мы возместим Вас деньги без интереса

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Я бы на месте админа сделал так, чтобы в начале возобновления работы можно было выводить мелкие суммы, скажем раз в 6 часов до 0.2. Это могло бы помочь:)

Как раз ответ на твой вопрос от Админа

When the problem is resolved, in an extreme case, we will refund you the money without interest.

Когда проблема решится, в крайнем случае, мы возместим Вам деньги без интереса.

cyxob

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати, очень жаль что не успел присоединиться вовремя - проект действительно прикольный

Angel00001

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Как раз ответ на твой вопрос от Админа

When the problem is resolved, in an extreme case, we will refund you the money without interest.

Когда проблема решится, в крайнем случае, мы возместим Вам деньги без интереса.
Спросите лучше, пожалуйста, у админа: в случае краха, не собирается ли он открыть новый проект? :)

mixelll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну ребята, если проблема решится и мы все получим наши деньги только минус дивиденды, то с таким админом можно на край света идти

Dmitry_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ну ребята, если проблема решится и мы все получим наши деньги только минус дивиденды, то с таким админом можно на край света идти
Посмотрим. Почитал на TG его комментарии - обнадеживает конечно - но как он сделает нам выплаты???:rolleyes: Ждем что дальше будет.

cyxob

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ, я с вас в шоке, по 200-300% получили с проекта почти все и еще депозиты хотите вернуть, я б при таких выплатах и без возврата депозита за админом под "черным роджером" двинул

добавлено через 3 минуты
ЗЫ а такая мысль - что этот проект был фундаментом для следующего масштабного скама никому в голову не приходила кстати?

Последнее редактирование:

stiks

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ, я с вас в шоке, по 200-300% получили с проекта почти все и еще депозиты хотите вернуть, я б при таких выплатах и без возврата депозита за админом под "черным роджером" двинул

добавлено через 3 минуты
ЗЫ а такая мысль - что этот проект был фундаментом для следующего масштабного скама никому в голову не приходила кстати?

низкаю кто сколько получил. Но лично я тока вчера закинулся. И бюджет у меня не большо, так что даже те 15 баксов вкинутые на проект играют для меня роль.

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

низкаю кто сколько получил. Но лично я тока вчера закинулся. И бюджет у меня не большо, так что даже те 15 баксов вкинутые на проект играют для меня роль.
Золотое правило "хайпера" не вкладывай столько, сколько ты не можешь позволить себе потерять!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

а нет смысла вкладывать меньше

Это ты там на ТГ панику поднимаешь?

добавлено через 28 минут
Спешу доставить вам последние хорошие новости от админа

We have a solution! We ask that you wait for 1-3h. We discuss the nuances.

У нас есть решение! Мы просим, чтобы Вы ждали 1-3часа. Мы обсуждаем нюансы.

Так,что посмотрим,что с этого выйдет.

Dmitry_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят а как там реинвест сделать??? а то деньги лежат мертвым грузом... Или там пока не принимают??? Спасибо.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Ребят а как там реинвест сделать??? а то деньги лежат мертвым грузом... Или там пока не принимают??? Спасибо.

Рядом с суммой вывода есть кнопка.

Dmitry_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Рядом с суммой вывода есть кнопка.

Все, разобрался, спасибо. Оказывается не реинвестировалось т.к. надо 1 цент оставить.... Кстати что там админ говорит по поводу выплат??? Он сможет расплатиться???:rolleyes:

Moscow

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

при попытке вывести часовой процент вот что выдало:

Ваш счет переключен, чтобы ДЕРЖАТЬ статус. Вы можете найти детали на нашем BLOG или обращаться к поддержке.
Вы не можете делать депонировать, вкладывать снова или просить изъятие.

добавлено через 2 минуты
и в Блоге :

ОБЪЯВЛЕНИЕ E-Sailer!

Дорогие Инвесторы:

После длинные и трудные консультации, наша группа решила приступать следующим образом:

1. Не того, чтобы освобождать время и иметь возможность зарабатывать деньги, мы собираемся переключать все отчетности с замороженными деньгами - на статусе Хранилища пока проблемы со Свободным Резервом не будут решены.
2. Все инвесторы имеют право открывать один новый счет в E-Sailer. СПИСКИ HYIP & Мониторы могут иметь 2 новых отчетности (1 - для премий, 2 - для персональной инвестиции, если neede).
3. Мы побудем осторожным прокладывая со Свободным Резервом, так что мы решили держать деньги в Отличных отчетностях Денег.
4. Мы берем деньги с нашего счета в банке для будущей эксплуатации проекта E-Sailer.

Мы надеемся, что Свободный Резерв разморозит наши отчетности, и мы будем retern вашими принципалами.

Если Свободный Резервный won t возврат наши деньги, мы возвращаем все принципалы частями.

Большая часть денег, которые будут получены Свободным Резервом, будут сохранены на Отличных Деньгах. И мы оперативно добавим фонды к Свободному счету Резерва, поскольку наиболее инвесторы использует Свободный Резерв.

Все отчетности E-Sailer регистрировались перед 1 Апрелем считается, что быть заморожены пока проблемы со Свободным Резервом не будут решены!

С 1 Апреля, E-Sailer начинает прокладывать с новыми отчетностями.

Мы надеемся для вашей помощи и сотрудничества! Вместе мы можем сделать все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу