инстант
05/03/2013 03:16 142448107 U2084262 (Eagles Inves...) + $23.03
05/03/2013 03:16 142448107 U2084262 (Eagles Inves...) + $23.03

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

конечно естьГоспода, а с администрацией кто-то связь поддерживает? Там вообще есть кто нибудь живой или на автопилоте летим?
Ну, тогда и адрес рабочий давайте. Ибо тут люди бродят вторые сутки с пролетевшими депозитами, письма пишут, а им хоть бы хны...конечно естьс пендингов же выплаты прилетают, когда временно инстант заканчивается.
я им несколько раз уже писал по разному поводу.
отвечали относительно быстро, если в рабочее время и примерно в обед, после обеда по мск писать.
не понял. ни одного сообщения в теме нет про пролетевшие депозиты и не зачисленные.Ну, тогда и адрес рабочий давайте. Ибо тут люди бродят вторые сутки с пролетевшими депозитами, письма пишут, а им хоть бы хны...
Уже писали несколько раз несколько человек и все без толку, уж вторые сутки. Ни ответа, как говорится, ни привета.
А не инстантные выплаты и без писем сами доходят.
ну ручные выплаты ручками делаютсяА не инстантные выплаты и без писем сами доходят.
Сегодня будут. Уж я-то ничего не попутал.не понял. ни одного сообщения в теме нет про пролетевшие депозиты и не зачисленные.... может тему перепутали те, кто писал...
И туда писали безответно.писал я всегда через форму поддержки их, через тикет. генерал месендж...
пусть сами тут в теме и пишут. зачем молчать, если ответа нет пока что.Сегодня будут. Уж я-то ничего не попутал.
The amount of 3.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to scol2 from Eagles Investment.. Date: 10:14 03.05.13. Batch: 21851233.инстант
Сергей, Вас не поймешь. То "не фиг тут шуметь, пишите админу", то "зачем молчать". Не хотел человек волну нагонять. Но, видимо, придется.пусть сами тут в теме и пишут. зачем молчать, если ответа нет пока что..
Мой реф это. Как не помочь? И сегодня еще один с такой проблемой появился....вы то тут причём?...
Позавчера, Либа. Прекрасно знаю, в чем дело, объяснять не утруждайтесь....вчера мимо пролетели депозиты? на какую эпс?
сутки да, нужно пытаться самостоятельно решать сперва. а если более суток не решается проблема, то уже будет не лишнее написать на форуме. это чаще всего и помогает быстрее решить проблему.Сергей, Вас не поймешь. То "не фиг тут шуметь, пишите админу", то "зачем молчать". Не хотел человек волну нагонять. Но, видимо, придется.
значит, поддержка День Труда отмечала))Позавчера, Либа. Прекрасно знаю, в чем дело, объяснять не утруждайтесь.
Проблема не в этом, а в полном отсутствии поддержки в течении 2х дней.