johnnyParazit
Специалист
Profit60.com вернулся, вот только теперь он называется иначе – earn2me.com! Более того есть идентичный клон earn2me.ru )) ирония в том, что они оба называют друг друга мошенниками, но что же на самом то деле скрывает каждый из них!? Вот в этом и хотелось бы сегодня разобраться…
earn2me.com и earn2me.ru
Что между ними общего?
Один и тот же ли это админ?
Кто из них является родственником profit60.com?
Для начала вспомним о profit60.com Если не ошибаюсь это было середина- конец сентября, это была самая обсуждаемая тема. Дело в том что админ profit60.com являлся ещё и админом myprofit-online.com, а также invest-freedom.com
Пост profit60, Конец первой сессии, Рестарт хайпа
Пост myprofit, Рестарт хайпа
Пост invest-freedom
С чего я взял что все эти проекты дело рук одного и того же админа!
Я был зарегистрирован во все трех на тот момент, везде вышел с плюсом, особенно myprofit-online.com около 500$ прибыли за неделю! Помню тот момент когда на один из этих хайпов прошла не слабая DDOS атака, myprofit-online.com лежал, а вместе с ним лежали и два остальных. Уже через час все три удачно заработали! Многие вкладчики даже и не заметили ни чего! Да я и сам чуть не пропустил этот момент, хорошо что мне позвонил один из читателей моего блога – с вопросом: “А что с myprofit-online.com?”.
После чего мы обнаружили, что лежат ещё два хайпа, ну а после того как они одновременно воскресли – сомнений уже не оставалось! Три хайпа – один админ! (три хайпа о которых знали мы, а так их могло быть и больше), вообщем вскоре стало понятно, что profit60.com – это основной проект админа, это было видно по усиленной рекламе. И мы решили перебросить свои средства в него! И не ошиблись, так как myprofit-online.com и invest-freedom.com оказались донорами. Админ закрыл их, и все средства кинул на развитие profit60.com, это была вторая сессия.
Вскоре profit60.com сделал рестарт! Я совершенно не верил в третью сессию данного проекта и опять же оказался прав, profit60.com открылся в третий раз и тупо собирал бабло в течении нескольких дней, на этот раз он не выплатил ни кому, ни копеечки! После чего стал недоступен!!!
Ну а теперь вопрос:
earn2me.com и earn2me.ru. Один и тот же ли это админ!? Возможно! А возможно и нет!
Представим, что один из них это админ проекта profit60.com, что очень логично, а второй это фэйк на этого админа. Тогда кто же из них настоящий, а кто самозванец!?
Если приглядеться к мелочам самого скрипта и дизайна, то будет совершенно ясно что hyip profit60.com точно такой же как и earn2me.com и имеют принадлежность к одному и тому же админу, а вот earn2me.ru отличается целой кучей мелочей!
Например:
При регистрации что в profit60.com, что в earn2me.com разрешают ставить точку в логине, в отличие от earn2me.ru в котором любые символы запрещены!
Может быть банально, но все проекты это админа в зоне .com
Те кто помнят, когда началась вторая сессия profit60.com, они добавили себе на сайт прикольную фишку, анимационный ролик, который мы видели сразу после авторизации на сайте! Тоже самое мы наблюдаем и на earn2me.com, только в виде белого квадрата висящего пару секунд. А в earn2me.ru этого нету! Почему же белый квадрат, а не анимационный ролик! Если вы помните в том ролике был логотип profit60.com в конце, поэтому его и вырезали, а новый тупо не стали заказывать!
Стоит ли вкладывать?
На этот вопрос Вы должны ответить сами, могу сказать лишь то, что в проектах админа(profit60.com) я лично прибыль имел! Все его проекты работали до 10-14 дней, при этом отрабатывали по две сессии, затем закрывались навсегда или же как в случае с profit60.com, который открылся в третий раз тупо собрать бабла!
Продолжение данной истории имеет место быть! Думаю, что я допишу ещё этот пост…
Оригинал статьи на моём блоге