Везет. У меня выплата в пендинге.
По факту в проекте инстант постоянно работает на три платежки: Payza, STP и Payeer(приоритетные платежки для админа, по которым можно сделать чарджбэк). На PM периодически инстант и если не попадаешь в инстант, админ потом выплачивает вручную. Advcash и Bitcoin ручные выплаты - задержки от суток и более, и тут тоже момент, повторюсь, ранее писал, в новом факе написано, что выплаты инстант на большинство платежек, а регламент ручных выплат не прописан.
И еще важный момент с начислениями, процент начислений зависит от того сколько ты выводишь и реинвестируешь, как спросил у меня админ в созданном мною тикете, purchase / repurchase ratio, и скрипт автоматически выставляет вам процент в рамках вашего членства. И об этом в FAQ оказывается незамысловато написано, может кто-то и раньше понял, но я несколько раз читал его и не обращал на это внимание:
Создал сегодня тикет по поводу последнего обновления и пендингов, вот его лаконичный ответ:
Ну и резюме, проект оставляет какое-то чувство тревожности, нет конкретики, участвовать или не участвовать здесь, решать каждому самому. Но у проекта есть потенциал, каждый день заходит много людей, главное, чтоб админ с этим всем справился...
На месте тех, кто завел с проблемных платежек, я бы уравнял депозит с пэйзы или пэйера, чтобы спокойно выводить на них, пока проект на волне.