Уважаемые партнеры,
* После великолепного неделю для зарабатывания Североатлантический союз и его инвесторов, мы посылаем вам наш 6-ой рассылку полны большие темы!
* С уважением,
* Ричард Хейден
Достигнутые цели:
* Наши цели на прошлой неделе не были непосредственно для наших инвесторов, но и для наших трейдеров и отдела маркетинга. Как обещали, наши трейдеры удалось сделать более $ 10k прибыли в DAX 30 (Германия топ-30 компаний), как вы можете увидеть в разделе торговая активность ниже, и наш отдел маркетинга купил широкую рекламу на верхней форумах, как ММГ, TalkGold и более чем в 15 онлайн мониторов инвестиций.
* Новые цели
* Цели на этой неделе должны иметь 2200 зарегистрированных членов и $ 120k в общем объеме инвестиций. Мы в настоящее время около 1800 зарегистрированных инвесторов и чуть более $ 100 тыс. инвестиций, поэтому я думаю, что эти цели будет завершена в течение нескольких дней!
* Новости рынка
* Положительное сальдо Германии торговли Объявление увеличили стоимость большинства европейских фондов в начале недели, и восходящий тренд продолжается в значительной степени целую неделю. Германия объявила о росте на 1,2% их промышленного производства в марте, самый большой за последние 12 месяцев, и рынок фактически ждал снижения на 0,1%. Так как наша цель в течение прошлой недели были иметь $ 10k прибыли от Немецкого Фонда, наши цели были достигнуты легко!
https://earningalliance.com/market_news14.png
* Торговая активность
* Страница ниже показывают, что большинство наших ходы на прошлой неделе, мы также включили несколько фондовых торгов на этой неделе и постараемся включить больше в ближайшие недели, чтобы дать вам более широкий представление о нашей торговой деятельности.
https://earningalliance.com/activity14.png
* Facebook
* Некоторые из вас, возможно, не знаю, но наши Facebook страницу управляется мой меня, администратор остатка альянса, а не нашими операторами поддержки, так что если вам нужен быстрый ответ, не стесняйтесь писать на нашей странице Facebook, и я сделаю все возможное, ответить на все ваши запросы!
* Принятие новых представителей
* На этой неделе, мы хотели бы приветствовать в новом представителей Заработок Альянс: Фернандо из Французской Гвианы и Ника из Кении, добро пожаловать на борт! Кроме того, не забывайте, что вы можете подать заявление, чтобы стать представителем, у нас нет фиксированной цели, сколько представителей будет частью нашей команды, но так как наш выбор это не легкий процесс, мы постоянно принимает новых приложений !