Earnosphere - Earnosphere.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000

Barhyip

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Пришла новость!

Dear EarnoSphere members,

I hope all of you have a nice day!
We have some exciting news, so I would like to share some of them with you.
EarnoSphere is almost 132 days here now, and we are still online, and we will always be online.

Today, our own forum has been successfully launched. First of all, you have to become a member of the EarnoSphere forum, by registration. Here is the link to the forum: http://www.forum.earnosphere.com

You can sign up here:
http://forum.earnosphere.com/index.php?app=core&module=global§ion=register

Because of You will not be able to log in to our forum, with the login details of your EarnoSphere account - You need to register in our forum separately, to become an official member of our forum. Once you complete the registration in our forum, you can log in with those details which you used for the registration.

After registration process in our forum, you have to log in to your forum account, read the forum rules, after which, you can start posting. We recommend you to read the forum rules, because violating any of the terms and conditions, will result in your permanent banning from the forum.

We are planning to add a lot of features to the EarnoSphere forum. We will be happy to hear suggestions from EarnoSphere customers, so that we can make the forum special.
We invite you to post your payment proofs, as screenshots, in our forum, instead of posting them as plain copy/paste texts.
We`ll add forum link to EarnoSphere website in a some hours.

By the way, we are planning to start new referral era contest,
It will be consists of 10 stages, we will start the 1st stage soon, see you really soon in our next newsletter.
It will be very amazing, profitable and interesting to all of you.

Thats all for today, Dear EarnoSphere members.
All payments are processed as usual, within 1-12 hours. We wish you a good luck and we hope you will continue to support and earn with EarnoSphere.

Thanks to all customers for being a part of EarnoSphere.

Best wishes,
George Santee
EarnoSphere.com

Уважаемые EarnoSphere членов,

Я надеюсь, что все у вас есть хороший день!
У нас есть некоторые интересные новости, поэтому я хотел бы поделиться некоторыми из них с вами.
EarnoSphere почти 132 дней здесь, и мы все еще в сети, и мы всегда будем в Интернете.

Сегодня, наш собственный форум был успешно запущен. Прежде всего, вы должны стать членом форума EarnoSphere, путем регистрации. Вот ссылка на форум: http://www.forum.earnosphere.com

Вы можете зарегистрироваться здесь:
http://forum.earnosphere.com/index.php?app=core&module=global § ионов = зарегистрироваться

Из-за вас не сможет войти в наш форум, с Логин детали вашего счета EarnoSphere - Вам необходимо зарегистрироваться на нашем форуме в отдельности, чтобы стать официальным членом нашего форума. После завершения регистрации на нашем форуме, вы можете войти в систему с тех деталей, которые вы использовали для регистрации.

После процесса регистрации на нашем форуме, вы должны войти в свою учетную запись на форуме, прочитать правила форума, после чего, вы можете начать размещение. Мы рекомендуем Вам прочитать правила форума, потому что нарушение любого из условий, приведет в ваш постоянный запрет от форума.

Мы планируем добавить много новых возможностей для форума EarnoSphere. Мы будем рады услышать предложения от клиентов EarnoSphere, так что мы можем сделать форум особенный.
Мы приглашаем Вас опубликовать доказательства оплаты, как скриншотов, на нашем форуме, а не отправлять их в виде обычного копирования / вставки текста.
Мы `добавим форума ссылка на сайт EarnoSphere в несколько часов.

Кстати, мы планируем начать новый конкурс эпохи направления,
Это будет состоит из 10 этапов, мы начнем первый этап в ближайшее время, видеть вас очень скоро в нашем следующем информационном бюллетене.
Это будет очень удивительно, выгодно и интересно всем.

Вот и все на сегодня, уважаемые члены EarnoSphere.
Все платежи обрабатываются как обычно, в течение 1-12 часов. Мы желаем Вам удачи и надеемся, что вы будете продолжать оказывать поддержку и зарабатывайте с EarnoSphere.

Спасибо всем клиентам за то, что часть EarnoSphere.

С наилучшими пожеланиями,
Джордж Санти
EarnoSphere.com

Ребятки, ну это уже что-то большее!!!!!:appl: браво админ!! только браво

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
Пришла новость!
.......
Ребятки, ну это уже что-то большее!!!!!:appl: браво админ!! только браво
Новость неплохая!
Если в текущем конкурсе на ммгп "Самых живучих" победит, то в следующем обязательно проголосую за него :thumbsup:

Поучаствую в легендарной программе наших дней, таких хайпов не так уж и много :i-yes:

Date: 5/24/2011 3:07 PM
Batch: 61862466
Sent To: U2121827 (Earnosphere)
Amount: $50.00 :money:
Memo: Deposit to earnosphere.com User Travolta

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Barhyip

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
По сути единственный из хайпов, кто хоть как то развивается, преподносит что то новенькое. Только браво.

Дааа! это точно! Главное из всех хайпов, а не только из высокопроцентников:thumbsup:

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
фасты в конкурсах не участвуют

Ну загляните в конкурс и посмотрите, участвуют или нет. Несколько пользователей умудрилось проголосовать за этот хайп ещё в начале марта.

Barhyip

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
фасты в конкурсах не участвуют

А это кто такое сказал? Фаст это не инвестиционный проект? Этот фаст всем фастам фаст!!!!! Да и многим среднякам тоже

добавлено через 55 минут
Выплата!
Date : 2011-24-05 16:16:28
From/To Account : U1473293 (EarnoSphere Payments)
Amount : 2.56
Currency : LRUSD
Batch : 61867529
Memo : Withdraw to Barhyip from earnosphere.com

Последнее редактирование:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Date: 2011-24-05 16:16:44
Batch: 61867553
From Account: U1473293
Amount: $0.60
Memo: Withdraw to hyipsinfo.com from earnosphere.com

The amount of 0.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 16:27 24.05.11. Batch: 5502116. Memo: API Payment. Withdraw to hyipsinfo.com from earnosphere.com..

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Одному чемпиону закинул на старте, этому на финише!
Никто не уйдет от моего депозита :)

Date : 2011-24-05 19:50:24
From/To Account : U2121827 (Earnosphere)
Amount : -10.00
Currency : LRUSD
Batch : 61882889
Memo : Deposit to earnosphere.com User CraftedByGodz

Всем профита. :)

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
Конкурс рефералов!

Привет дорогие.

У меня есть интересные новости для вас сегодня.
В последнем информационном бюллетене, я уже говорил, что я буду начиная направления конкурса очень скоро, я думаю, это будет огромным успехом. Я буду проводить интересные конкурсы и в будущем. Я подошел рекламной кампании на следующий уровень, чтобы дать дополнительную возможность для EarnoSphere.
Все члены имеют право участвовать в этапах Направление эры. Он начнется сегодня, то есть 26 мая 2011 года. Конкурс будет состоять из 10 этапов.

Давай поговорим о первой стадии Направление эры:

-------------------------------------------------- -------------
Первый этап - победа критериям, призы и подробности
-------------------------------------------------- -------------
-Члены должны направлять людей к EarnoSphere.
Только для новых рефералов которых вам удалось получить во время конкурса период будет засчитан.
-Победителей будет отдаваться денежные призы в размере $ 200 всего.

1-я премия - $ 100
2-й приз - $ 30
3-я премия - $ 20
4 место - $ 15
Пятое место - $ 15
Шестая премия - $ 10
Седьмое место - $ 10

-Конкурс продлится продолжительностью десять дней, с 26 мая 2011 года, на 5 июня 2011.
-Победители будут объявлены только после конкурса срока.
Кстати, 2-й этап будет более интересным и захватывающим, чем 1-ый. Но я `скажу вам об этом только 5 июня.

Вы можете использовать любой рекламной стратегии, которые вы хотели бы получить рефералов, но, пожалуйста, не присылайте писем. Вы можете положить ваши EarnoSphere ссылке в подписи на форумах, создавать блоги и сайты Ваш стиль в рекламных целях, содействовать вашей реферальной ссылки в различных плату за клики, и даже предложить или сказать нашим друзьям прямо об инвестиционных возможностей EarnoSphere может предложить.
Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие Помимо вопросов.

Наш собственный форум, специально предназначенных для членов EarnoSphere, был запущен вчера. Некоторые клиенты уже начали размещать свои доказательства оплаты, и начали размещать свои отзывы на EarnoSphere, в той или иной форме. Мы были бы рады видеть больше членов нашего вступления в форуме, и принимать участие в интересных дискуссиях происходит на нашем форуме.

Добро пожаловать на форум EarnoSphere:
http://forum.earnosphere.com/

Вот и все новости на сегодня, дорогие клиенты.
Я уверен, что вы будете наслаждаться Направление эры Этапы и EarnoSphere форуме.

С уважением,
Джордж Санти
EarnoSphere.com

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
onliner-76, я не понял только. Выйграет, тот у кого больше всего инвестируют рефы?

Обычно учитывается количество активных рефов, но уточню у админа...

добавлено через 3 часа 30 минут
Обычно учитывается количество активных рефов, но уточню у админа...

Уточнил - победит тот у кого будет наибольшее кол-во активных рефов в период с 26 мая по 5 июня :thumbsup:

добавлено через 3 часа 35 минут

Пришла выплата

Date: 2011-26-05 16:13:36
Batch: 62014850
From Account: U1473293
Amount: $6.00
Memo: Withdraw to hyipsinfo.com from earnosphere.com

Последнее редактирование:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Barhyip

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
onliner-76, активные это те которые имеют депозит?
Все равно моники выйграют.

Да, те которые имеют депозит. А выиграют моники или кто-либо ещё это зависит от вас, может поназовёте друзй с десятками и выйграете конкурс :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу