Уважаемые члены EarnoSphere!
Я посылаю этот бюллетень с большим удовольствием и волнением.
Действительно удивительно, что EarnoSphere, в онлайне в течение 100 дней, и ему удалось сделать очень большие изменения в промышленности. Нет сомнения, EarnoSphere очень популярна, и большая программа в это время. С вашей удивительной поддержке EarnoSphere, с быстрых платежей мы делаем ежедневно, это было не трудно EarnoSphere, для достижения этого статуса и уважения инвесторов. Я искренне благодарен за то, что вы все EarnoSphere постоянную поддержку с самого начала.
Я думаю, большинство из вас, кто присоединился недавно и уже хорошо заработал, может пожалеть, что не присоединились в начале, 100 дней назад. Ну, никто не должен сожалеть об этом. У вас еще есть достаточно времени, чтобы получить много прибыли от EarnoSphere, потому что мы только сейчас начинаем правильный путь. Мы доказали это в последние 100 дней находиться в Интернете.
Будьте уверены, я сделаю все возможное, чтобы EarnoSphere труднее и достичь еще больших высот. Я хочу сказать, что EarnoSphere только в зачаточном состоянии, и 100 дней, это только мелочь по сравнению с тем, что ждет вас впереди!
Теперь мы хотим, чтобы объявить о приходе первого конкурса EarnoSphere, в рамках празднования 100 дней в Интернете. Давайте посмотрим на эти великие и весело предлагает:
================================================== ============
1) первый конкурс для тех, кто хочет получить дополнительные 100 $ от EarnoSphere. (С 22 апреля по 29 апреля)
Наиболее активное участие в нашей программе, получат этот удивительный приз, который в течение недели будет невероятно активным сторонником EarnoSphere. Считается кол-во активных рефералов, количество сообщений в форумах и мониторов, поддержка сайтов PTC, и т.д.
Условия:
Конкурс начинается 22 апреля и заканчивается 29 апреля.
Победитель должен иметь активный вклад в EarnoSphere
Если использование реферальной программы и привлечения рефералов
Поддержите нас в форумах и мониторы сравнительно
Реклама EarnoSphere так активно, как это возможно.
Победитель получает 100 $ на счет EarnoSphere!
2) Второй конкурс, который будет интерес для многих из вас!
Первые 100 EarnoSphere участников, которые будут делать депозит в EarnoSphere день празднования 100 дней в сети, получите 5% от активного депозита!
Конкурс действительны только 22 апреля, в день празднования.
Учитывается по вкладам производится через платежные системы LR и PM.
Например, вы делаете депозит от 1000 $ в день празднования, и если вы один из первых ста инвесторов, Вы получаете бонус в размере 5% - 50 $ на вывод немедленно! Есть время, чтобы присоединиться к первой, и захватить ваши 5%!
Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживает EarnoSphere в течение 100 дней.
После подведения итогов конкурса, вас ждут новые, более интересные конкурсы и обновления EarnoSphere!
Теперь, я хотел бы в заключение этого информационного бюллетеня. Пожалуйста, присылайте ваши доказательства оплаты на форумах, и голосовать за EarnoSphere на мониторах после вы получили доход от EarnoSphere. Это поможет EarnoSphere расти даже лучше высот, и всех вас больше прибыли!
С уважением и наслаждайтесь день!
Джордж Санти,
EarnoSphere.com