EarnReturn - earnreturn.net - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
мог бы и дальше работать,но тут админ сам виноват
постоянные переезды,сайт то работает,то не работает,начисления нерегулярные,выплаты зависают
поэтому как только стало можно все стали выводить депозиты и хайпу кирдык
а я всё-таки думаю и почти уверен, что кидок планировался через полтора месяца примерно работы.
хайп приняли хорошо, популярность у него в норме была и росла, судя по стате выплат, за которой я регулярно наблюдал, вкладов было также много новых и через месяц работы(достаточно много было и мелких выплат, т.е. со свежих явно депо), поэтому, при желании можно было спокойно и дальше держать этот хайп. но видать, планы тут у админа были другие.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
вкладов было также много новых и через месяц работы
откуда там новые вклады если сайт был недоступен по 2-3 дня?
если кто то и хотел вкладывать то наверняка передумал:mad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
откуда там новые вклады если сайт был недоступен по 2-3 дня?
если кто то и хотел вкладывать то наверняка передумал:mad:
да причём тут те 2-3 дня:)
даже при таком простое нагрузка на хайп по деньгам была малая совсем ещё, я имел ввиду что накануне ещё падения 2-х дневного вклады шли, т.к. мелкие выплаты в стате постоянно мелькали. при желании можно было и дальше работать, показав стабильные выплаты хотя бы недельку.

да упырь, короче. чё тут его вообще обсуждать
недостоен.

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
Сцукован мля! ... нахрен такие задумки на ветер бросать! За яйца такого админа и в прорубь!
Пора уже своего админа в массы выдвигать)))!!!

У меня -60 баксов в этом проекте!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
почти уверен, что кидок планировался через полтора месяца примерно работы.

bond777, а нафига тогда админ депозиты возвращал если задумал всех кинуть?
нелогично получается:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, а нафига тогда админ депозиты возвращал если задумал всех кинуть?
нелогично получается:rolleyes:
это кому он вернул то??? моникам в основном несколько. и небольшие и то скрипя сердцем, пендингуя по 2-3 дня...

Тигр, ну не спорь:) ведь, помнишь что я в самом начале сказал и уверенно довольно-таки. что процент очень сильно завышен и похоже специально заманушеный, что хайп опасный. что после полутора месяцев будет очень рискованно и может свернуться, но при этом кто самый первый зайдёт, то есть шансы успеть вытащить депо.
что и получилось, и к моему сожалению небольшому также:)

Последнее редактирование:

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
сообщите, когда хайп запустит. поглядим...
Еще не подобрал нужную кандидатуру,кто бы мог с этим справиться,это не легко администрировать хайп проэкты...Не пойму почему все кричат потом ,что админ гомосексуалист...Он эти деньги зарабатывает ...когда выгодно ему по его мнению и настроению тогда и закроет хайп...Еще даже и намекнуть может(о закрытии),а такое я смотрю частенько)))А задача тех ,кто инвестирует читать админов их аппетиты и потенциал и анализировать эти данные...И если вы в минусе то на админа пинять понту нет...ведь изначально все знают ,что это афера...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...Не пойму почему все кричат потом ,что админ гомосексуалист...
а ну срочно заново все темы смотреть:biggrin2:
где вы видели подобные крики и маты в отношении хороших проектов??
хорошие проекты всегда тихо провожают на упокой и некоторые даже спасибо говорят. и немало из тех, кто даже в минусе из форумчан остался, тоже положительно отзываются о таких проектах..спасибо за опыт говорят.

а матерят всегда упырей и му даков конченных кидал, ну или школоту, которые взялись за то, что совсем не понимают и в минуса сами также улетают и немалые.

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
а ну срочно заново все темы смотреть
где вы видели подобные крики и маты в отношении хороших проектов??
хорошие проекты всегда тихо провожают на упокой и некоторые даже спасибо говорят. и немало из тех, кто даже в минусе из форумчан остался, тоже положительно отзываются о таких проектах..спасибо за опыт говорят.

а матерят всегда упырей и му даков конченных кидал, ну или школоту, которые взялись за то, что совсем не понимают и в минуса сами также улетают и немалые.
А ну когда админы сами в минуса ушли ,то тут уж матери не матери...поржать еще можно...я думаю этот хайп не в минусах...а то,что он нам в профит не кому не дал выйти )))так это мы лохонулись...
"Всему ища вину вовне,
Я злился так, что лез из кожи,
А что вина всегда во мне,
Я догадался много позже."

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
don777, тут типичный пример кидал-админов.
в принципе, с первого дня я это с большой вероятностью и предполагал. но решил рискнуть небольшой суммой всё-таки, вдруг повезёт и соскочить получится.
думаю, далее можно уже не обсуждать, недостоен он этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу