Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А подскажите в чем Вы видите стремность этого проекта.
К любому проекту, находящемуся в разделе с процентами >60 в месяц надо относиться так, что он закроется в самый неподходящий для Вас момент.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
You have received a payment to your account U20299**
Date: 2008-13-01 15:43:52
Batch: 1266988
From Account: u4569827
Amount: $1.10
Memo: Withdrawal to 2536474653 from www.earth-invest.com
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А подскажите в чем Вы видите стремность этого проекта.
К любому проекту, находящемуся в разделе с процентами >60 в месяц надо относиться так, что он закроется в самый неподходящий для Вас момент.
то что риск высок, согласен... просто тестовый бакс чуть не потерялся, а это напрягает немного. объяснить трудно, почему этот проект показался мне стрёмным. всё как-то интуитивно
з.ы. в одном из предыдущих своих постов я упоминал, что проект с аналогичным названием существовал в 2006 году... причём недолго...
то что риск высок, согласен... просто тестовый бакс чуть не потерялся, а это напрягает немного. объяснить трудно, почему этот проект показался мне стрёмным. всё как-то интуитивно
з.ы. в одном из предыдущих своих постов я упоминал, что проект с аналогичным названием существовал в 2006 году... причём недолго...
Все, конечно, возможно. Кручу денежку в проекте (хоть и небольшую, большой нет, но больше чем тестовый бакс) с 12 декабря прошлого 2007 года. Проект платит стабильно, особых проблем нет, поддержка работает (почитайте посты выше). Думаю, что проект еще не вышел на свой пик.
Желаю удачи и успешных вкладов!