Всё. Расходитесь. Бобик
Сдох
Зашла в чат. С чата:
[8:00:43] Alexey (Admin1): К сожалению только что отключил приём вкладов и инстант.
В итоге мы отработали в минус, не отбив затрат на запуск проекта, оставляем себе скромный бюджет на запуск нового проекта, несколько оставшихся сотен раздадим особо пострадашим, ну и думаю будет логично не обижать наших девушек, постараемся вернуть им остатки вложенного депозита.
[8:09:38] Boris (Admin2): а все из-за сами-знаете-кого!
[8:09:43] Alexey (Admin1): Отчаянная попытка придать ускорение проекту рекламными действиями: хорошие мониторы, рассылки и реклама в подписях на форуме, опять же к сожалению не привела к желаемым результатам, в то же время потребовала существенных затрат из нашего общего бюджета.
[8:12:37] Alexey (Admin1): Ну и старт сами знаете кого, конечно же тоже сыграл окончательную роль в входе нашего проекта в абсолютную мёртвую петлю, могу сказать что вечером мы ещё стабильно держались на плаву, то и дело кто нибудь придавал нашему проекту баланс.
[8:15:44] Boris (Admin2): От себя хочу добавить: мне было приятно видеть здесь каждого из вас. Спасибо всем вам за поддержку, за ваш юмор, за то что голосовали рублем за наш проект. А также отдельное спасибо Алексею, без которого этот проект просто не смог бы увидеть свет! Человек, который свои творческие идеи воплотил в прекрасном дизайне и отличном техническом исполнении!!!!