115% after 15 daya
http://EasyCashFund.com
02/25/2011 22:50 56075288 U4000917 (Easy Cash Fund) - $10.00
Вы уж извините, но такое оформление на русском форуме по-моему выходит за рамки рамок115% after 15 daya
http://EasyCashFund.com
02/25/2011 22:50 56075288 U4000917 (Easy Cash Fund) - $10.00

Запукают на год, а подождать 24 часа не могут что бы ссл нормально поставить.Нет обмана, сэр, мы будем находиться в Интернете в течение многих месяцев, даже после года. Мы знали, что наш сайт будет иметь SSL, но не знаю, что потребовалось более 24 часов для обработки. Это будет зависеть ближайшее время

При реге первым 500 дают бонусный бакс- мне не дали, но в правилах написано что в течении 6 часов.
Добро пожаловать в Easy Cash Fund Investments; Меня зовут Дениз Джонсон, специалист в области финансового менеджмента и инвестирования Forex более 11 лет. Легкий Наличный фонд легкий и простой способ заработать пассивный доход от комфорта вашего собственного дома вместе с нашей частной инвестиционной группы. Используя проверенные стратегии для анализа текущих конкретных жить ситуаций на рынке, наша команда обеспечивает постоянную прибыль для любого инвестора, как Вы. Моя цель заключается в обеспечении высокорентабельным и последовательной зарабатывать среды для всех.
Заметил интересный факт (раньше такого не встречал), что на странице рейтинга уже выбраны места под определенные мониторы (раскуплены, как места на автостоянке)

Очень похоже, что есть один монитор (или скорее всего группа мониторов), которые сами клепают такие "проекты". Делают максимально дешёвый проект, расставляют его как паутину, авось какой-нибудь новичок да попадётся... Потери - нулевые, риск - тоже. Всё это - моё личное предположение.Заметил интересный факт (раньше такого не встречал), что на странице рейтинга уже выбраны места под определенные мониторы (раскуплены, как места на автостоянке)
Dear Vahan,
You have received a payment to your account U809****:
Date: 2011-26-02 11:47:14
Batch: 56093065
From Account: U4000917
Amount: $10.00
Memo: Withdraw to angel-monitor from Easy Cash Fund
Очень похоже, что есть один монитор (или скорее всего группа мониторов), которые сами клепают такие "проекты". Делают максимально дешёвый проект, расставляют его как паутину, авось какой-нибудь новичок да попадётся... Потери - нулевые, риск - тоже. Всё это - моё личное предположение.
не платит?громко рекламируют очередной "кидок" в виде Easy Cash Fund...
не платит?