Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20.05.14 20:56;Account;Receive;Received Payment 15.6 USD from account U5041447 to account U1294989. Batch: 57756632. Memo: API Payment. Withdraw to all-hyips.info from easy-step.biz.
Кто ждал только почаса (как я), в минусе. Чтож, учтём на будущее. По-моему все проекты, у которых не все планы открыты со старта, при открытии последних ни разу их не отработали...
все было ясно с первой минуты))) и клона моего зарегали, я закинула 170 баксов, вывела с +.. больше не закидывала... закидали на старте)) приглашаю в СЛАДКИЕ КЕКСЫ)))
К большому сожалению, вынужден сообщить о прекращении работы нашего краткосрочного проекта.
Нашей задачей было, что бы, как можно больше людей получили прибыль. Несмотря на то, что мы делали все, что могли, для продвижения и рекламы проекта, притока новых вкладов уже стало недостаточно для покрытия выплат. Спасибо всем, кто поддерживал наш проект и помогал нам
Чем-то plato8 напоминает, тоже порядочная сволочь это типа стало модно ща, тренд
Вчера вечерком думал депнуть перед сном, еле от искушения удержался, кажется умнею)
А я как планы увидел, так сразу понял, что долго не протянет, слава богу меня не потянуло на второй круг, так что я в плюсе кто хочет отбить свои бабосы добро пожаловать в личку, подскажу неплохой вариант. Времена скамерских хайпов скоро пройдут, они начнут все меньше и меньше дней работать, так как уже все умные закидываются только на старте! поэтому средний срок высокопроцентника будет около 3-х дней, я например не захожу в хайп с такими процентами, если он уже три дня отработал...и таких как я тучи, поэтому и нет свежего притока, лошариков становится всё меньше! надо поддерживать нормальные проекты с перспективами роста и развития и разумными процентами... а хайпы однодневки-3-х дневки это для азартных товарищей с большими запасами бабосов
Это до меня как-то быстро дошло , хоть я и недавно в теме. Еще тут можно добавить, что проработать может и больше чем 3 дня, тока без мега-рефоводов. Но в любом случае в млм больше чем на круг лезть не имеет смысла, если не попал в первый день, можно и не надеяться.