Ну вобщем понятно что игра в благородство не принесла плоды.
Снимал небольшими частями, дабы не нагнетать атмосферу. В принципе готов был даже в течение 2 дней выводить полученное за день. Тактика оказалась неудачная.
остатки выплачивают вручную сейчас
жаль что так быстро погубили этот рестарт
добавлено через 2 минуты
а была правильная, вот если б хотя бы второй из топа тебя в этом поддержал, проект бы еще долго мог работать, мелкие вкладчики бы его не разобрали и были бы новые вливания и реинвесты
Тоже такое ощущение и у меня.Не прошло и суток, как все ближе к концу.
Мне все больше кажется, что кто то мутит с админом.
Админу респект за то что выводил до конца.
По стате даже больше выведено чем вложено...
Так в том и проблема что судьба проекта зависит от действий единичных участников. Так каши не сваришь. Мало, катастрофически мало людей. Пересматривать надо или тарифы, или еще что, давать рекламу и зарабатывать репутацию. Пока что все в молоко...
А может задумка такая, кто его знает, что в голове у админа...
ну наконец-то, а то заговор/откаты
Админ хороший человек, с ним поддерживаю связь после первого провала, потеряла все деньги что вложила, обратилась с просьбой к нему когда он написал что 1000$ в ручную будет распределять, большую часть, вложеною мною изночально вернул, оказалась в минусе, но не таком большом... Да и советовался с многими о проекте, как сделать его стабильным. Так что админу респект, но нужны хорошие идеи для продолжительной работы проекта...
Вы забыли главное - уменьшает сумму денег в кармане у реинвестирующего.Реинвесты это палка о двух концах - с одной стороны позволяет маскировать стату и продлевать жизнь проекту, но с другой раздувает баланс виртуальными бабками, а выводят-то реальные ... так что тут не все однозначно
Наконец-то и мне повезло!
Я не в минусе, ровно при своих. Даже получил прибыль $3,55 - за счет полученной от Князя (спасибо ему) рефки суммой в 3,60. А то бы было минус пять центов )))