все уточнилось, там у них криворукие программисты. Скрипты писать не умеют, мне начисления приходили не то что по 2 раза подряд, а по три и четыре, я пишу в поддержку они тут же исправляют и опять по несколько раз начисляют. А теперь уточнилось еще что заявки обрабатывают, но вывод не делают. Там сплошные неумейки
добавлено через 8 минут
Сегодня переписывался с поддержкой, пишут что на сайт идут крупнейшие хакерские атаки. Делают все возможное чтобы отбить атаку и обещают что в 72 часа атаки прекратятся
Хочу матом ругаться... какие программисты? тут хайп самый дешевый на бесплатном скрипте - у руля школота. Админ сидит и сам на кнопки нажимает. Подобные шлаки даже не ддосят - так как нет смысла - у админа-дешевки ничего не возьмешь, а в хайпе сидят максимум пара сотен человек
добавлено через 7 минут
Кстати, не зря пару дней назад админ ввел ловушку-план ВИП ) Классический развод лохов.
Кстати, админ, мой тебе совет, подобная дикая рисовка статистики на главной - жирнейший минус, отпугивающий опытных инвесторов, хотя... по уровню подготовки хайпа, ужасной технической части - расчет в этом хайпе был исключительно на нубов-инвесторов
добавлено через 11 минут
и еще, с вероятностью 99% - ТС этой темы и есть админ. новорег, никому не известен, в ветке отписывается в основном он, как появилась инфа о невыплате - сразу же атака других новорегов, которые кричат о том, что платит да еще и без транзакций )