EasyStartTime LTD - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataliya-59

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Согласен, проект необычный и в отличие от жадных админов, он честно платил за бонусы без вложений.
Отсюда и бешеный приток - 20 000 за месяц и поддержка просто загнулась.
Спасибо за поддержку! А то думала после моего коммента меня тапочками забросают...
Я, в общем-то допускаю мысль о скаме проекта. Почему бы и нет?
Идея проекта замечательная - помочь всем кто нуждается, помочь стартануть. Не у всех есть готовый денежный мешок, и не каждый у папы может денежек попросить...Много тех, хто хочет начать зарабатывать, но для старта не хватает средств или пока нет. Создатели проекта к этому отнеслись не просто сочувственно, а с пониманием.
Разумеется и нам, участникам проекта, необходимо понимать - если только все время брать и не отдавать, то даже самый жирный денежный мешок истощает...А ведь брать всегда легче, чем отдавать. Страховку платить желающих не так много. Большинство попользуется халявными деньгами 30 дней, и все.
Потому скам проекта, разумеется допускаю.
Но Администрация в чате онлайн отвечает. Лично я писала и мне отвечали, буквально вчера и сегодня утром. И на почту отвечают.
Ну а о временных ограничениях они так же предупредили. И ссылку выше я уже писала, где можно прочитать.
Потому, ну какие могут быть претензии и жалобы?
В конце концов, у всех хайпов финал один - скам. Но не все инвестиционные проекты дают действительно выводить подарочные деньги. Иными словами - халяву.
Наверное стоит это оценить. Ведь очернить можно все, при желании.
Вот потом и помогай людям...Кто оценит это?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
никак скам не появится?

netsky,

странный пример Вы привели - тоже из скамного раздела http://prntscr.com/je6dvz .. хотя в рабочем разделе форума достаточно действительно отлично работающих на протяжении длительного времени проектов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
Пауза продлена до 9 мая с временным закрытием сайта. Дело идёт к рестарту проекта с возвратом вкладов и изменением планов. Думаю проценты уменьшат

domriash666

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000
Да все скам там, группы вконтакте удалили. Фтопку проект.

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
Это мошеннический проект. Создан для того чтобы деньги украсть

Verner

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Админ, видимо, еще думает, еще бабла заработать или и так пойдет норм)))) после праздника решу))) зависит как отметит, сколько бабла потратит))

СКААААММММ!

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
Сайт закрыли для посещения ошибкой 403
Админ, видимо, еще думает, еще бабла заработать или и так пойдет норм)))) после праздника решу))) зависит как отметит, сколько бабла потратит))
А как его поймать по горячим? Его как сдать в органы МВД или самим его линчевать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу