• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EasySwap.me - обмен криптовалют - Страница 8

Jordandash

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.194
Оу, это мы любим, это мы ценим.
А какие отзывы учитываются, на форумах? Соц. сетях, ютуб например или как?
Например если есть канал в дзене, публикую обзор, получаю токены в ест?
Что с этими токенами могу потом сделать например?
Я думаю все учитывается. Но главный шик, это обзоры, жаль нет канала нигде или группы чтобы обзорчик сделать, не просто ради бабла, но и просто поддержать любимы обменник.
Ну а так, вроде акция по отзывам окончилась у них, но это не точно.

koreskovdmitrij90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Пользовался впервые данным обменником, никаких заморочек, все четко и быстро, чат поддержка на высоте, скоординирует и поможет. Обязательно обращусь еще.
Спасибо

SlavikRasmus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Отличный обменник! Во время оплаты заявки на покупку BTC возник целый ряд проблем со стороны моего через чур бдительного банка, из-за чего пришлось с начала изменить реквизиты, а затем вообще сумму заявки. Команда обменника решила все возникающие вопросы оперативно, дружелюбно и без ущерба для меня, за что огромная благодарность и мой несомненный выбор для проведения будущих обменов. Процветания вам от души!

Дэн Мастер

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.080
Юбилейный обмен тут сделал, 50-й. Как всегда всё оки. Обменник знает свою работу, всегда с радостью обращаюсь сюды. Успехов и процветания вам, не теряйтесь.

Top-Ex

Любитель
Реакции
10
Поинты
1.990
Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт EasySwap добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - EasySwap

Популярные направления обмена, доступные через EasySwap:
Обмен Dogecoin DOGE на ПСБ RUB
Обмен USD Coin ERC20 на Банк карта Тенге KZT
Обмен Solana SOL на Русский Стандарт RUB
Обмен Tether POLYGON на Solana SOL
Обмен Tron TRX на Stellar XLM

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org

GeorgCvetkov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Клёвый обменник, всегда покупаю битки тут - минимальная комиссия, удобный и понятный интерфейс, отзывчивые операторы всегда он-лайн! Всем рекомендую!

easyswap

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.020
🌟 Рады сообщить: мы запустили наш Telegram-канал! 🎉
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех обновлений, акций и самых интересных событий из мира криптовалют 🚀

violetlord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Красавцы! Дизайн огонь, как веб разработчику мне очень понравился уровень. А по поводу обмена, вообще молодцы, менял биток на сбер, 2 подтверждение прошло, и руб уже на месте. Всем советую! А ребятам процветания, пусть так и продолжают свой путь! Удачного развития, спасибо! Будем сотрудничать.

Arson98

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.342
Реально изисвапыч, не раз в этом убеждался и убеждаюсь. Ровный обменник, не подводит никогда, уже наверное более 100 сделок тут, все круто и ровно.
Развития вам хлопцы.

volordin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Впервые пришлось воспользоваться электронным сервисом обмена денег. И вы знаете мне понравилось удобство и то что деньги поступают быстрее чем я бы ходил искал банкомат. Всем рекомендую так же пользоваться электронными обменникками.

alexshapar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Доволен данным обменником, в чате всегда отвечают, по заявкам вопросов никогда не возникало. Пользуюсь не так давно, но могу рекомендовать)

easyswap

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.020
Зачем проверять криптовалютные адреса на AML-риски?

🔍 В криптовалютной индустрии всё чаще возникает необходимость проверки адресов на AML-риски. Если ваш кошелёк или транзакция окажутся связаны с подозрительными операциями, биржа или обменник могут заморозить средства или отказать в обмене. Именно поэтому сегодня всё чаще возникает запрос на AML-проверку криптовалютных адресов.

💡 Зачем это нужно:
  • Биржи и обменные сервисы требуют AML-compliance от всех клиентов.
  • Средства с «грязных» или высокорисковых адресов часто попадают в чёрные списки.
  • Проверка кошелька помогает заранее понять, есть ли риск блокировки.

⚡ Сервис EasySwap предлагает удобное решение:

✅ 1 бесплатная AML-проверка адреса (BTC, ETH, USDT и других криптовалют).
💳 Стоимость последующих проверок — всего 0,5 EST за каждую.
♾️ Количество проверок не ограничено.

📊 EasySwap поможет вам:
  • Проверить криптовалютный адрес на AML-риски
  • Узнать AML-risk score кошелька
  • Получить полный AML-отчёт по криптокошельку
  • Проверить адрес на связи с мошенническими схемами, даркнетом и скамом
С EasySwap вы можете быстро проверить криптовалютный адрес на риски, узнать AML risk score и получить отчёт о возможных связях с мошенничеством, даркнетом или скамом.

Kasramon76

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Два раза воспользовался этим обменником, и оба раза отлично. Можно обменивать небольшие суммы (для меня это сейчас важно). Буду пользоваться и в дальнейшем.

Реакции
0
Поинты
0.010
Очень доволен работой данного сервиса. Произошел сбой в системе в процессе перевода. Но, благодаря профессиональным действиям консультанта в чате, ошибка была исправлена в короткие сроки, что оч хорошо, так как некоторые обменники заставляют ждать часами. Средства были оперативно доставлены. Спсибо за хорошую работу.

барон85

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.037
Чёткий сервис — оформление, подтверждение, поступление крипты заняло около 7 минут, кул.
Можно юзать.

serur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.037
Интерфейс понятный, правила простые и отправка средств быстрая. Плюс к этому — выгодный курс. Сервис на высоте.

boby

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.056
Это самый быстрый и надежный обменник, сколько обменивал в других ждал иногда сутками а тут все быстро, операторы отвечают оперативно команда слаженная, Друзья не проходите мимо а обменивайте всегда у этих ребят они знают свое дело!!! Всегда буду работать только с этим сервисом !!! Всякие призы акции, от души вам ребята за оперативность !

Сверху Снизу