• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EasySwap.me - обмен криптовалют - Страница 8

Jordandash

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.224
Оу, это мы любим, это мы ценим.
А какие отзывы учитываются, на форумах? Соц. сетях, ютуб например или как?
Например если есть канал в дзене, публикую обзор, получаю токены в ест?
Что с этими токенами могу потом сделать например?
Я думаю все учитывается. Но главный шик, это обзоры, жаль нет канала нигде или группы чтобы обзорчик сделать, не просто ради бабла, но и просто поддержать любимы обменник.
Ну а так, вроде акция по отзывам окончилась у них, но это не точно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

koreskovdmitrij90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Пользовался впервые данным обменником, никаких заморочек, все четко и быстро, чат поддержка на высоте, скоординирует и поможет. Обязательно обращусь еще.
Спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SlavikRasmus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Отличный обменник! Во время оплаты заявки на покупку BTC возник целый ряд проблем со стороны моего через чур бдительного банка, из-за чего пришлось с начала изменить реквизиты, а затем вообще сумму заявки. Команда обменника решила все возникающие вопросы оперативно, дружелюбно и без ущерба для меня, за что огромная благодарность и мой несомненный выбор для проведения будущих обменов. Процветания вам от души!

Дэн Мастер

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.080
Юбилейный обмен тут сделал, 50-й. Как всегда всё оки. Обменник знает свою работу, всегда с радостью обращаюсь сюды. Успехов и процветания вам, не теряйтесь.

Top-Ex

Любитель
Реакции
12
Поинты
2.090
Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт EasySwap добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - EasySwap

Популярные направления обмена, доступные через EasySwap:
• Обмен Dogecoin DOGE на ПСБ RUB
• Обмен USD Coin ERC20 на Банк карта Тенге KZT
• Обмен Solana SOL на Русский Стандарт RUB
• Обмен Tether POLYGON на Solana SOL
• Обмен Tron TRX на Stellar XLM

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org

GeorgCvetkov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Клёвый обменник, всегда покупаю битки тут - минимальная комиссия, удобный и понятный интерфейс, отзывчивые операторы всегда он-лайн! Всем рекомендую!

easyswap

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.020
🌟 Рады сообщить: мы запустили наш Telegram-канал! 🎉
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех обновлений, акций и самых интересных событий из мира криптовалют 🚀

violetlord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Красавцы! Дизайн огонь, как веб разработчику мне очень понравился уровень. А по поводу обмена, вообще молодцы, менял биток на сбер, 2 подтверждение прошло, и руб уже на месте. Всем советую! А ребятам процветания, пусть так и продолжают свой путь! Удачного развития, спасибо! Будем сотрудничать.

Arson98

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.402
Реально изисвапыч, не раз в этом убеждался и убеждаюсь. Ровный обменник, не подводит никогда, уже наверное более 100 сделок тут, все круто и ровно.
Развития вам хлопцы.

volordin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Впервые пришлось воспользоваться электронным сервисом обмена денег. И вы знаете мне понравилось удобство и то что деньги поступают быстрее чем я бы ходил искал банкомат. Всем рекомендую так же пользоваться электронными обменникками.

alexshapar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Доволен данным обменником, в чате всегда отвечают, по заявкам вопросов никогда не возникало. Пользуюсь не так давно, но могу рекомендовать)

easyswap

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.020
Зачем проверять криптовалютные адреса на AML-риски?

🔍 В криптовалютной индустрии всё чаще возникает необходимость проверки адресов на AML-риски. Если ваш кошелёк или транзакция окажутся связаны с подозрительными операциями, биржа или обменник могут заморозить средства или отказать в обмене. Именно поэтому сегодня всё чаще возникает запрос на AML-проверку криптовалютных адресов.

💡 Зачем это нужно:
  • Биржи и обменные сервисы требуют AML-compliance от всех клиентов.
  • Средства с «грязных» или высокорисковых адресов часто попадают в чёрные списки.
  • Проверка кошелька помогает заранее понять, есть ли риск блокировки.

⚡ Сервис EasySwap предлагает удобное решение:

✅ 1 бесплатная AML-проверка адреса (BTC, ETH, USDT и других криптовалют).
💳 Стоимость последующих проверок — всего 0,5 EST за каждую.
♾️ Количество проверок не ограничено.

📊 EasySwap поможет вам:
  • Проверить криптовалютный адрес на AML-риски
  • Узнать AML-risk score кошелька
  • Получить полный AML-отчёт по криптокошельку
  • Проверить адрес на связи с мошенническими схемами, даркнетом и скамом
С EasySwap вы можете быстро проверить криптовалютный адрес на риски, узнать AML risk score и получить отчёт о возможных связях с мошенничеством, даркнетом или скамом.

Kasramon76

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Два раза воспользовался этим обменником, и оба раза отлично. Можно обменивать небольшие суммы (для меня это сейчас важно). Буду пользоваться и в дальнейшем.

Реакции
0
Поинты
0.010
Очень доволен работой данного сервиса. Произошел сбой в системе в процессе перевода. Но, благодаря профессиональным действиям консультанта в чате, ошибка была исправлена в короткие сроки, что оч хорошо, так как некоторые обменники заставляют ждать часами. Средства были оперативно доставлены. Спсибо за хорошую работу.

барон85

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.107
Чёткий сервис — оформление, подтверждение, поступление крипты заняло около 7 минут, кул.
Можно юзать.

serur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.107
Интерфейс понятный, правила простые и отправка средств быстрая. Плюс к этому — выгодный курс. Сервис на высоте.

boby

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.126
Это самый быстрый и надежный обменник, сколько обменивал в других ждал иногда сутками а тут все быстро, операторы отвечают оперативно команда слаженная, Друзья не проходите мимо а обменивайте всегда у этих ребят они знают свое дело!!! Всегда буду работать только с этим сервисом !!! Всякие призы акции, от души вам ребята за оперативность !

Евгений Брагин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.110
Не пользовался обменником пару месяцев, сейчас вновь воспользовался всё прошло отлично, денюжку на карту выслали достаточно быстро, советую!

GandalfBeliy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Менял впервые. Все хорошо организовано. По скорости создание заявок хорошо, бывает и быстрее, но это если придираться. Подтверждение оплаты вручную, но это тоже не критично.

DamirEron

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Всегда пользуюсь своим любимым обменнником - мы дружим уже два года - уважение к вам 100 уровня ! Всегда быстро, чётко и без проблем ! Так держать ! Рекомендую своим друзьям, когда им нужен обмен валюты.

Сверху Снизу