Я в своем регионе два аукциона уже нашел, на одном даже выиграл, вот доставка прет мою покупку ко мнетоже хайп замутить, чтоли
на деньги вкладчиков покупать аппаратуру, продавать, делить выручку между вкладчиками и мной, разумеецца
, блин замечтался...
Свежая выплата:
Date: 2008-08-10 16:28:11
Batch: 6457015
From Account: U9925531
Amount: $0.34
![]()
А какие два аукциона ты нашел? И что купил? И интересно, за сколько? Я спрашиваю, потому что может я и подешевле смогу организовать...![]()
Да наши, приморские, preotorg.ibaza.ru и stavkin.ru, недавно купил коммуникатор за 503р с подбитым тачскрином (дисплей сам целый), ну так за столько же поищу другой аппарат с целым экраном, делов-то. А доставка мне около сотни рублей обходится, в ряде случаев вообще бесплатно, с аказией. Так что в любом случае мне по региону ориентироваться лучше.

iClone (aka CECT P168)?У меня доставка вообще бесплатная. Телефоны на 2 симки 100-150$, копии iPod 90-120$. Народ берёт. Если интересно, пиши.![]()

iClone (aka CECT P168)?![]()
Он кстати по русски тоже "понимает".
---------------
вот так дебаты про доллар получились, и правда поутихло после этого.
На самом деле, действительно нет смысла "класть" чeтко на грань, либо "там" либо "здесь", зачем на разделительный "забор" садиться?
Включительно или не включительно, всегда в общем то спорный вопрос, когда не указано конкретно.
Ну а всё таки, вот теперь там $51 висит и что, всем уже теперь понятно какой % будет если любитель "заборов" $51.00 внесёт, 1.5% или 2%? (...админу не подсказывать)![]()
П.С. Лена, Вам ровно доллар добавили, или с центиком?![]()
Я про это на счет модели телефона. Предположил просто, что наверное это CECT P168, нет?...Телефоны на 2 симки 100-150$, копии iPod 90-120$...
Я про это на счет модели телефона. Предположил просто, что наверное это CECT P168, нет?
А что не на своем домене?...Пополняемый модельный ряд здесь www.ebay.n1.by Это мой новый магазин. После раскрутки прикручу его к кнопке на главной...https://mmgp.com/t4634p52.html#post304494
...Ещё мне было бы интересно узнать Ваше мнение... по моему предложению для этого форума. Посмотрите здесь пожалуйста https://mmgp.com/t4634p52.html#post304494
Почему же,я тоже получаю бонусы за посты о выплатах на форумах (сегодня, кстати, получил очередной), и даже писал в этой ветке об этом.И от меня тоже спасибо админу.Выплата за сегодня получена. И довольно оперативно!
Спасибо админу за быстрые выплаты и бонусы.
Удивляюсь только народу...готовы в проекты вкладывать по 1-2 бакса и говорить о доходах в 0.10...0.5 центов. А тут админ предлагает 0.3 сразу за посты....и тишина. Ничего я уже не понимаю.