Всем привет! Будет смена дизайна ближайшие день-два. Откроется англоязычная версия. Восстановятся отношения с мониторами. И будет новый план 10% 11 дней. Вообщем-то те же 1% в день, но оборачиваюся за 10 дней. Вводится для привлечения капитала, так как спрос на айфоны превзошёл мои ожидания. Перед Новым Годом будут рождественские бонусы в виде 10% от внесённого депозита. Начиная с 25 декабря по 7 января все, кто сделает вклад больше 100$ на любой план, кроме 10-дневного, получит 10% возврат сразу на свой Либерти. Это будут обещенные мной бонусы для инвесторов.
добавлено через 6 минут
Что касается eBay - пожалуйста, будьте очень аккуратны и осторожны. Там очень много мошенников, очень часто полученный товар не соответствует описанию, очень часто после перевода денег, продавец отказывается высылать в СНГ, очень часто "накрывается" посредник, очень часто вас просто блокируют без выяснения итд и тп. Поэтому, начинать надо очень аккуратно с дешевых товаров. Я, например, работаю с магазинами, которые "прикручены" к еБэй и имеют очень хороший рейтинг и я уже получал от них что-нибудь. Поэтому кажущаяся легкость покупки оборачивается иногда нешуточными потерями....
добавлено через 11 минут
И ещё. Пожалуйста, не забывайте голосовать. Ведь монитор пока только один. Я понимаю, что выплаты приходят автоматом и вам не приходится заходить лишний раз на сайт. Я сделал это, чтобы вам было легче (ну и мне) Но, пожалуйста, проявите благородство и помогите проекту хотя бы голосом в день...Надеюсь на понимание, спасибо.