Ответ: eBay-Investment - ebay-investment.com
Ну а почему Вы не смотрите на план 0-50? Его что, нет? Вы вкладываете 50, не обращая внимание на 0-50? Вы профессионал в инвестировании, к Вам в форуме присоединился гуру инвестирования. Вы абсолютные доки в этом деле и думаете, что я вас на этом полтиннике ловлю?
Конечно, смотрим. Но я уже в сотый раз говорю. От $50.01 я за почти год инвестирования в хайпы еще не встречал, а если и встречал что-то подобное, то об этом было написано...
И любой нормальный человек, глядя на написанное, никогда не подумает, что для того, чтобы получить 2.5%, ему нужно вложить 500.01. Это же просто идиотизм.
И получается именно так, что вы ловите людей на этом полтиннике или на пяти сотнях, а как еще подругому можно это назвать?
Нет, друзья. Вы в этом деле не первый год. Я устанавливаю правила на своём сайте. Если я буду переделывать планы после каждого недовольного отзыва - буду пересчитывать потерянные проценты за прошедший период для других инвесторов. Будьте внимательнее. Пользуйтесь калькулятором. В случае возникновения вопросов - пользуйтесь контакт-формой. Я не смогу перевести Вас на другой инвестиционный план.
Нужно просто написать нормальными цифрами 50.01 - 500.00 и все, вопросов нету. Я предложил по человечески, давайте добавлю 1 цент. Я понимаю, что Либерти заберет этот цент как комиссию, поэтому я пришлю 2 цента, а вы мне добавите к депозиту 1 цент, и поправите инфу на сайте... и все будут довольны.
Просто я не лох, который только что пришел к вам с какого-то там скам-монитора и не понимает что он делает. А вы, если хотите создать серьезный проект, то нужно и вести себя серьезно. Если ситуация спорная, то она должна решаться в пользу инвестора..
Приведу пример. Есть такой проект olympex-group.com Так вот случилось так, что с моего аккаунта пропало $69,67, они утверждали что мой аккаунт был взломан и деньги ушли в неизвестном направлении. Ситуация была спорная, все было реально, но в конце концов мне вернули 70 баксов и все остались счастливы... и что дальше. Они работают без проблем и я с ними работаю...