Ответ: eBay-Investment - www.ebay-investment.com
Скажите пожалуйста у Вас там в чате на сайте неприлично спрашивают что на аукционах ebay есть своя валюта payPal -Вы ей пользуетесь..или как? Судя по возрасту Вы молодой человек и похвально Ваше желание заработать деньги!!! мне понравилось что Вы очень активны -почти на всех форумах и мониторах Вы присутствуете..и даже в премиум листингах!!! Думаю что Ваш проект будет пользоваться успехом!!! Скажите если Вам поступит большая сумма денег -я понял Вы к примеру на нее покупаете партию плееров или электронику ..а сбыт у Вас есть БОЛЬШИХ партий!!! И как Вы реализуете продукцию..сдаете в магазины реализуете через интернет магазины..по объявлениям в газете??? Немножко можно рассказать о себе!!! Ваше образование кто Вам помогает где Вы живете?
Действительно, на eBay рассчитываются через платёжную систему PayPal. Но я не хочу принимать деньги от пользователей через эту платёжную систему. ПэйПал отличается очень большой капризностью и нежеланием работать со странами бывш.СССР. Одну мою знакомую админа заблокировали на 2 месяца только за то, что когда у неё родился ребёнок, и она оставила сообщения на русскоязычном! форуме про детское питание!, ПП расценило это как педофилию. Тоесть, если форум о детях - обязательно жди этой грязи. Поэтому, чтобы торговать на еБэй надо быть крайне осторожным. Этот отзыв с матами я оставил в чате на сайте, потому, что это тоже вызывает дополн. интерес, ну а пользователя, конечно, забанил.
Про деньги я уже отвечал. Я перелопачу до 100К. Сбыт есть по всем тем статьям, которые вы описАли. Это же очевидно всё. У меня есть хороший опыт в продажах. Даже очень. Но некоторые принципы продаж меня не устраивают. Я выработал свои, и они работают уже более двух лет. Особо раскрывать себя мне не хочется, по причине, как я уже писАл, всё-таки незаконной предпринимательской деятельности. Я иностранец в стране, которой живу. Потом, есть позиции, которые очень дорого стоят (коллекции в основном) и заработок на них гораздо более 1000%. У меня есть отдельные люди в разных городах. Каждый дока в своей теме. Это вкраце. Кроме того, я и здесь наберу команду. Я уже договорился с девушкой (это её сайт
http://gwenny.org/ciara.php и я сделал ей адрес
[email protected]) , она будет учётчиком постов и голосов. Этот конкурс по начислению бонусов пока не начался, но руководитель(ница) проекта уже есть
И тд и тп. Надеюсь, ответил на ваш интерес.