Ответ: eBay-Investment - ebay-investment.com
как вы думаете, перед новым годом хайпы будут закрываться?
Я думаю, да.
добавлено через 3 минуты
К чему здесь этот оффтоп?
Вообще, хайпы будут закрываться всегда... И перед новым годом, и перед старым
Но будем надеятся, что админ eBay-Investment будет работать еще долго
Спасибо за оказанное доверие, подкреплённое деньгами, постингом и интресом к моей персоне
Чем дальше, тем я больше начинаю думать, что моя схема всё-таки работает. Не успеваю обрабатывать заказы. Чтобы вы не сомневались, выложу принтскрин своего акка на еБэй и модельный ряд уже купленных на ваши деньги телефонов. Это просто улёт. Завтра выложу. Сейчас не могу уже спать хочу...
добавлено через 4 минуты
калькулятор в планах чего-то не работает..
Калькулятор и правда чего-то не пашет. Я попробовал поколдовать
, но просто времени нет. Извините, друзья.
добавлено через 8 минут
Все всегда на все надеются!
вечером стулья-утром деньги, утром стулья-вечером деньги... если деньги вперед, то такого не бывало, а если сначала постинг год и полтора месяца, то нет уверенности в том, что желаемое станет действительностью. Короче, помечтали и за работу, продолжаем в том же духе.
Так про бонусы на сайте, чтоли? Я и не заметил... а то ветку форума перечитал всю, не нашел инфы. Напиши здесь, для удобства. чтобы прохожие заметили вдруг...
Вы можете заработать, голосуя о выплатах на мониторах и оставляя посты на форумах. Стоимость постинга указана в таблице. Вы также можете заработать на различных заданиях, которые предлагаем мы или наши пользователи.
Основные правила голосования и постинга:
1.Вы должны обязательно сообщить нам через форму поддержки о своём желании получать бонусы с указанием вашего логина в нашей программе!
2.Вы должны быть активным участником проекта, то есть сделать апгрейд.
3.В постах необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ваш логин в программе для зачисления бонусов на ваш счёт.
ЗАДАНИЕ
Открытие и поддержка ветки о ebay-investment на любом инвестиционном форуме
0,10$/форум
ПОСТИНГ НА ФОРУМАХ
На странице "ФОРУМЫ" указана стоимость постинга.
до 0,3$/день
Вы можете предложить свои задания или постинг для пользователей.
Мы внесём их в список после согласования наших комисионных.
============================
Чтобы желаемое стало действительностью надо самую малость - просто начать хоть что-нибудь делать!!! Подписываешься на постинг 400 дней на всех форумах?