Jaguarmalsi
Профессионал
Ответ: eBay-Investment - ebay-investment.com
Мда вот так и доверяй
Мда вот так и доверяй
где же ты ....? Неужели после всех востановлений и трудов,заработав и наше доверие,и так быстро (мягко говоря)-УШЁЛ НАШИ ДЕНЬГИ??? А ведь мог-то и ппооббоолльшшее! собрать! Чтож так мелочиться ?Или надо смываться пока совсем не раскусили.А может что серьёзно случилось с ним.?
Лицензию на его домен аннулировали.. Возобновление работы возможно только после встречи с разработчиками скрипта...
Скорее всего ничего уже не будет...
Похоже, действительно что-то случилось. На спланированный кидок ситуация похожа мало. Только мое мнение.А может что серьёзно случилось с ним.?
Ведь всякое бывает...
я ведь я хотел заказывать у него товар после нового года, уже были покупатели на ~30 айфонов )
вот бы я попал на 6 штук баксов ((( даже думать об этом не хочу![]()
Если нужны телефоны - пиши. ГАРАНТИЯ доставки, + возможна страховка.
добавлено через 1 минуту
Есть даже копии 3G айфонов
но всетаки лучше в отдельной теме с описанием и фотоПро навар на телефонах я помолчу. Если кому нужно, могу не за 250, а за 100 у.е. такой же продать. При чем не с аукциона, а с магазина в Китає. Там перед отсылкой каждый телефон проверяют на дефекты. А плеер, айфоновый за 40 у.е.
прошу вас расценки ф студию желательно фото и тех характеристики так же информацию про копии 3g девайсов. т.к явно в этом заинтересуются другие пользователи то можно создать отдельную тему
з.ы. полистав форум наткнулся на
но всетаки лучше в отдельной теме с описанием и фото
.Прогнав депо на декадном 2-3 круга
.Теперь конечно это навряд ли.Ну а про отдельную тему о копиях телеф.-было бы неплохо
Сегодня на глаза попался проект http://www.mmw.su/, уж очень он напоминает наш ебэй. Я всё думала, что могло подтолкнуть админа к кидку. Всё только начало складываться. Но если посмотреть с другой стороны: за лицензию не заплатил, 5000 взял да и открыл другой проект, уже всё честь по чести сделал, деньги на раскрутку есть, по времени открытия приблизительно совпадает. Тогда всё встаёт на свои места и становится логично. Кто знает, можно его вычислить? Есть среди нас продвинутые ребята?
просто проект этот использует такой же скрипт, не факт, что это одного и того же админа, тем более, что скрипт то лицензионный...
а по поводу вычислитЬ,вроде же был на одном форуме человек, который может за умеренную плату найти кого угодно![]()