Obermen2011
Интересующийся
А вы штук 20 серфов запустите (глядишь на свет хватит и не только)Постааила когда то там автосерфинг, проработал он 2 дня и тут я поняла что за свет заплачу больше чем заработаю: (
А вы штук 20 серфов запустите (глядишь на свет хватит и не только)Постааила когда то там автосерфинг, проработал он 2 дня и тут я поняла что за свет заплачу больше чем заработаю: (
А вы штук 20 серфов запустите (глядишь на свет хватит и не только)
О какой прибыли речь? Еbesucher уж давно не из разряда прибыльных(ну если вы только не бюргер с соответствующим IP).А взять можно и по боле 20(конечно с "бесперебойным Еbesucherом"не сравнить),но на безрыбье и рак рыба.Я в последнее время только письма читаю.В автосерфе несколько раз появлялась какая-то шняга подозрительная,хотела че-то у меня скачать
добавлено через 3 минуты
Стесняюсь спросить,где их взять 20?Имею в виду те,которые хоть немного по прибыли могут прировняться к ебезухеру
Если рассматривать каждый по отдельности вполне может быть(хотя многие предлагают выплаты и в евро в том числе и серф действительно бесперебойный ).Ну а пара тройка составит конкуренцию ebesucherу уж точно.Та я и не говорю,что он прибыльный.Но остальные в сравнении с ним еще хужей
Постааила когда то там автосерфинг, проработал он 2 дня и тут я поняла что за свет заплачу больше чем заработаю: (
Как сотню наберу-выведу
Периодически включаю сёрф, как про между прочим...Ну вывел,1.5 месяца убил на минималку
заработок маленький вот и тихо. Видимо забросиили данный автосерфинг все, чтобы время зря не тратить.Что-то совсем тихо в этой ветке стало...