Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Послушайте, актер - плохо. Живой человек - тоже ха-ха-ха. Админ всем не может угодить, имхо. Давайте оценивать работу ресурса по выплатам. А платит он исправно. И это главное.
добавлено через 5 минут
К слову - мой видос на конкурс прошел. И 10 долларов гарантированных на счет закинули. Любуйтесь: youtube.com/watch?v=QtDsyqZDYS4
Видос положительный. Пойду плюсану
А что касается условий, то с одной стороны за победу ВТС причетается, с другйо стороны - народ старался. Я вот попробовал и загрустил.
Пиши, наверное, админу. Такие штуки пусть решает он сам.
Не сразу, сначала модераторы взяли в обработку мою ссылку на видео.
А потом отписали, что мое видео пошло для участия в конкурсе и пришло зачисление.
Так что, все четко - как в аптеке. Рекомендую.
Скрин - prnt.sc/efwo4o
Не сразу, сначала модераторы взяли в обработку мою ссылку на видео.
А потом отписали, что мое видео пошло для участия в конкурсе и пришло зачисление.
Так что, все четко - как в аптеке. Рекомендую.
Скрин - prnt.sc/efwo4o
Хммм. Курс битка лезет все выше и выше. Что радует - админ не дремлет и если я не ошибаюсь, есть изменения по входным лимитам на Джуниоре+ и на Коммоне.
Теперь на Джуне минимальное депо 0.007 BTC - это почти 10 баксов. А на Коммоне 0.015 BTC - это почти 20 баксов. Кто-то еще заметил этот нюанс ?