Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100!!!
Каждый кто сделает депозит до 10 апреля - получит 5% к сумме депозита! А 10 апреля всех нас ждет что то интересное!
Не откладывай на завтра! Жми!
100!!!
Каждый кто сделает депозит до 10 апреля - получит 5% к сумме депозита! А 10 апреля всех нас ждет что то интересное!
100!!!
"Красава"? - какой термин славный
Да.. озадачил меня этот "красава" - депозит делать теперь надо
Пойду BTC покупать, а то все вывел и прогудел за выходыне
Ну, - почти все
цифра 100 это тип приурочена акция к сроку работы насколько я понял с имейла :
Hey there! Enjoy a NEW promo from EcoCoins!
Get a 5% BONUS to the deposit amount if invest until April 10th!
And wait for more gifts on the Day of 100! Stay tuned
цифра 100 это тип приурочена акция к сроку работы насколько я понял с имейла :
Hey there! Enjoy a NEW promo from EcoCoins!
Get a 5% BONUS to the deposit amount if invest until April 10th!
And wait for more gifts on the Day of 100! Stay tuned
А вот не поленился посчитать
Я первый начальный депозит открыл 15 ноября 2016, когда на сайте был еще другой дизайн и не было никаких акций и специальных предложений
Так что на сегодня - 136 дней
Но я не против акций
5% к депозиту еще никому не вредили
04.04.17 18:39 Account Receive +11.64 Received Payment 11.64 USD from account U12995437 to account U4731311. Batch: 171613415. Memo: API Payment. Withdraw to monitorinvestnet from coinmakers.net.