bezuprechnuy
Должник!!!
Шаблонный сбор битка 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Шаблонный сбор битка![]()

Хм. А мне не начислено![]()
Так а у тебя время какое стоит “Next charges” у депо?
стоит 01/05 07:48 это что значит ?
Хм. А мне не начислено![]()
Первое начисление должно прийти ровно через сутки после сделаного депа.
Я думал всем в одно время, а так походу привязка к времени инвестирования.
Давно ли это скрины стали менее правдоподобными, чем выписка?Athony Stark, нужна выписка, скрины вкладов тут не приветствуются правилами форума..
Давно, можете спросить у модератора, мне уже доставалась карточка, я в фасте как то делал реинвет и отчитывался о вкладе скрином, модер выдал нарушение, я спросил за что, он сказал, что это не евляетя подтверждением, нет времени перевод с эпс, батча операции..Давно ли это скрины стали менее правдоподобными, чем выписка?
Вы скрин из кабины проекта что ли выложили, а не из платёжки?Давно, можете спросить у модератора, мне уже доставалась карточка, я в фасте как то делал реинвет и отчитывался о вкладе скрином, модер выдал нарушение, я спросил за что, он сказал, что это не евляетя подтверждением, нет времени перевод с эпс, батча операции..
Давно, можете спросить у модератора, мне уже доставалась карточка, я в фасте как то делал реинвет и отчитывался о вкладе скрином, модер выдал нарушение, я спросил за что, он сказал, что это не евляетя подтверждением, нет времени перевод с эпс, батча операции..