Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер! Больше процент при том же сроке жизни депо. Админ - красава! Все плюшки ко Дню Святого Патрика.
У меня по прежнему стабильный вывод - как раз накоплю на новый план. Bitcoin Transaction ID: blockchain.info/tx/b23cc8d6982ab9a804b90bd07d82dd5578e7e11eb8c265d19323dba287fadf60 Amount: ฿ 0.017655 ($ 20.30) To: 1Gz6pRdBKfFLkgoqFQmU1SR5WVsV7cHTGw Date: 03/17 06:47 Active Deposits: ฿ 0.214000 ($246.10) Total Withdrawal: ฿ 0.119610 ($137.55)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По поводу результатов конкурса.
Первые два места дали не заслужено, так как они не удовлетворяют условиям конкурса,а именно :
- ролик не должен быть больше 2 минут.
Админ пересмотри результаты, африканцу 1 место дай.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот - вот! Решился таки тоже на этот план зайти, мастёвый план, как по мне: 21 день и 6% посуточно.
Тело депо сразу на возврат идет. Все - вкусно. Жаль только, что план акционный и длится будет всего неделю, почему и поспешил зайти аж на 0.035 BTC ($ 35.64).
Вот скрин - prntscr.com/elhda0
Выплата
March 19 @ 03:25 AM
От:
16wLQidrvra2fh3V3d4NzunYgfif3wYzr7
Кому:
My Bitcoin Wallet
Добавить описание
$2.14
Транзакция подтверждена
Сумма к получению
:
$2.15
По поводу результатов конкурса.
Первые два места дали не заслужено, так как они не удовлетворяют условиям конкурса,а именно :
- ролик не должен быть больше 2 минут.
Админ пересмотри результаты, африканцу 1 место дай.
Ну не знаю. Я попробовал самостоятельно видос с делать - ага..
Парни старались.
Раз Админ решил что с услоавиями все ОК, - значит так тому и быть.
Чего уж там, админ и так нас радует постоянно всякими акциями и специальными предложениями, чего и подавно нет в других проектах.
По меньшей мере в тех, в которых я участвовал.
Вот - вот! Решился таки тоже на этот план зайти, мастёвый план, как по мне: 21 день и 6% посуточно.
Тело депо сразу на возврат идет. Все - вкусно. Жаль только, что план акционный и длится будет всего неделю, почему и поспешил зайти аж на 0.035 BTC ($ 35.64).
Да, есть такая хрень. Я тоже пробовал на них кликать лихорадочно - но потом просто пару минут ждешь пока они не уйдут лентой вверх. Может в лайв-чат саппорту отписать, что мол так и так, не могли бы Ваши технические специалисты улучшить вот там-то и там-то.