Взгляд изнутри.... Я была участницей предыдущего проекта. Немного заработала за счет реферальных, в первой линии результаты были таковы: одна девушка вышла в профит за счет своей первой линии, а один мужчина был в минусе. Потом была легенда об отлучке 8 Марта и что, якобы, команда унесла деньги. Тема стара, как мир. Понятно, что я не поверила. Но скамы дело привичное, ничего нового не случилось. Админ обещал новый проект. И вот пришло 2 апреля. Ссылка у меня уже была. Закинула я тестовую 10 и жду почти неделю. Начислений нет... типа, официального старта не было.. Ну ладно.. Потом в чате появилась тема, что админ раздал средства участникам предыдущего проекта. Какую он цель преследовал, я не знаю, но мне об этом не сказал.... Я начинаю анализировать его проект, из добрых побуждений делаю подсказки, что проект пока сыроват и его выносить на форум рано. Для меня самы ужасным было то, что на заглавной странице "нарисованы" разные планы, но на самом деле это никакой роли не играет. Все, типа, акции работают одинаково, без всяких планов. Я об этом писала админу, он говорил, что уберет эту чушь, но все осталось. Удивительно, что, вроде, никто в ветке на это не обратил внимание... Те, кто получили от админа, типа, компенсацию акции выставили подешевле и продают их своим же рефам. Особенно обижались на Оксану, которая в своем чате, который ей подарил еще Снежок, ими торговала. А у меня уже одна девушка тоже вложила, которая была в прошлом проекте. А потом я думаю, я тут вся переживаю, своих деньжат подкинула, рефов подтягиваю, а кто-то на розданые админом средства будет пиарить проект. Надо отдать должное, что админ вернул мне средства и моему рефу после моей просьбы... И я навсегда распрощалась с этим проектом, который, как по мне, совершенно бесперспективный... Ну а остальные пусть свой выбор сделают....