Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выплата
ID операции: 72071307
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 64.24 p
Комиссия Payeer: 0.61 p
Сумма к зачислению: 63.63 p
Комментарий: выплата с проекта eco-toplevo.ru
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
выплата
Дата операции: 12 Июл 2015 08:50
ID операции: 72291377
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 62.95 p
Комиссия Payeer: 0.60 p
Сумма к зачислению: 62.35 p
Комментарий: выплата с проекта eco-toplevo.ru
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Date: 12.07.2015 13:13:57
ID: 72340756
Details: P19694950 → P10020304
Amount: 184.00 p
Comment: выплата с проекта eco-toplevo.ru
Введено из-вне 1 540,00
Выведено на Пайер 599,25
Прибыль-убыток в рублях -940,75
Стоимость всех АЗС 1663,00
Добавка от сайта 123,00
%% вывода 38,91
Начисления в сутки, руб 187,70
Срок окупаемости, суток 8,2
СО с учетом выведенного, суток 5,0
Извиняюсь, Вашу мать. Это как же понимать? This Account Has Been Suspended
Я не в состоянии понять Админа Сергея Старова: стоит ли в его школьные годы начинать жизнь с обмана более 1700 человек ради "навара" в 25 тысяч рублей? Фары для моего Ламброджини стоят дороже...
Я еще могу как-то обозначить позицию, когда Админ уходит с миллионом (как в Гарденкэше). Но за 500 долларов....
Нет! Заправки взорвали террористы! Админ в панике...
Ну а вообще-то есть и моя вина. Я, ощущая, что это "копирка", активно пропагандировал этот сайт. Публиковал посты...
Единственное, что успокаивает - не привлёк в него рефералов