Уважаемые инвесторы.
В проекте начисления происходят вручную в полные часы:
- с 05.00 до 24.00 мск начисления будут происходить каждый час (в 05:00, 06:00, 07:00 ....) Возможна небольшая задержка( 5-10 минут)
- с 24.00 до 05.00 мск - перерыв.
Например, вы сделали депозит в 12:36 . Начисление процентов будет произведено в 13:00.
При возникновении других вопросов по начислениям, просьба обратиться непосредственно в сообщения группы ВКонтакте для быстрого разрешения.
Спасибо за понимание.
Это с чата в телеграме
добавлено через 2 часа 44 минуты
Еще
. Доброе утро, дорогие друзья!
Вчерашний день и сегодняшняя ночь выдались для меня довольно тяжелыми.
Тех поддержка занималась настройками на нашем сайте, а мне приходилось все это время делать вам выплаты в ручном режиме в быстром темпе, если вы заметили.
Инстант уже включили ночью, но с новый кошельком поддержке еще придется повозиться – никак не хочет Перфект заходить в наш проект))))
Но сегодня мы его обязательно добьем!
Со своей стороны, сегодня я объявляю в проекте выходной.
Я понимаю, что не всем это понравится, но я не железный человек. Мне нужно взять тайм-аут - нам еще долго работать.
Доверить наши платежки и контроль за начислениями и выплатами я никому не могу.
На настоящий момент все начисления сделаны, выплаты проведены и проект уходит на сутки на выходной. У проекта еще очень хороший ресурс и небольшой перерыв не нанесет никакого вреда – это я вам обещаю со всей ответственностью.
Поэтому сегодня уходим на выходной, не делаем никаких начислений, выводов и заявок.
Если у вас на балансе остались не выведенные средства, то вы можете либо сделать реинвест с баланса, либо дождаться завтра.
Тем временем, наша техподдержка займется Перфектом и прочими мелочами по настройкам.
Допускаю, что вы будете ворчать по поводу выходного, но он мне реально нужен и надеюсь в этом на вашу поддержку!
Проект войдет в штатный рабочий режим через сутки - завтра в 5.00 мск