• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eCoin.eu - Биржа криптовалют - Страница 13

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000

eCoin

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000
Вчера вечером у вас снова начались работы, и сайт включили только утром! Рост битка пропустил, и в итоге слив тоже! Но почему на сайте график нормальный? Во время тех. работ кто-то торговал?

торги по API были доступны.

добавлено через 7 часов 21 минуту
eCoin, евро-пары - это круто. Не планируете ли вы снизить торговую комиссию в качестве плюшки трейдерам за ваши продолжительные техработы?

Мы обдумаем это.

добавлено через 7 часов 23 минуты
Со вчерашнего вечера не могу попасть на сайт! Это до сих пор ведутся тех работы? И вообще они закончатся?

Технические работы вроде закончились.

Последнее редактирование:

electum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как так можно??? На рекламу много тратите, а сайт сырой! Хватит проводить тех. работы во время торгов! Так можно и без штанов остаться.
Свершилось! Работает. Обьясните мне, у меня одной она не работала?? Судя по графику она и не отключалась. Кажый день ведутся тех. работы а на сайте ничего нового так и не появилось.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

Вложения

• Скриншот 09-07-2016 081525.png
    Скриншот 09-07-2016 081525.png
    26.6 KB · Просмотры: 67

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Как так можно??? На рекламу много тратите, а сайт сырой! Хватит проводить тех. работы во время торгов! Так можно и без штанов остаться.
Свершилось! Работает. Обьясните мне, у меня одной она не работала?? Судя по графику она и не отключалась. Кажый день ведутся тех. работы а на сайте ничего нового так и не появилось.

У меня сейчас вообще какая-то циклическая переадресациия. Не могу зайти. Очистила все что можо, Хоителось бы знать: Это что и когда это закончится?

Скоро все починят. Нужно не много подождать.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Кажый день ведутся тех. работы а на сайте ничего нового так и не появилось.
Выше представитель отписался, что по API торговля была доступна. (Читай, родные боты собирали все сливки и сметанку, пока рядовые клиенты ничего не могли со своими ордерами сделать)

eCoin

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000
Небольшие изменения в дизайне нашего сайта. Мы сделали Bitcoin 24 часовой график более функциональным, чтобы былo легче отслеживать изменения обменного курса Bitcoin.

добавлено через 2 минуты
молодцы, график хороший сделали. Теперь все более детально видно :d-thumbup:

Spasibo! :)

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Какие отзывы о данной бирже? Среди местных форумчан.

Уже более года на этой бирже, все устраивает. Вводил и выводил крупные суммы, все без проблем. Даже знакомым порекомендовал, единственный минус - это комиссия 0.3 процента, но в лонгах это не мешает. :d-thumbup:

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

eCoin

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

Fingers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем я только связался с вашим сайтом. Не пробиться совсем, супорта нет, ответов на мои письма тоже нет. Я не могу попасть на биржу уже больше недели совсем.
1) провайдер 2kom внес адрес биржы в запрещенные сайты, соответственно напрямую под своим ip я заходить не могу.
2) Есть свои прокси которым я доверяю, ими заходил и в течении дня их все перебанили на сайте. Теперь я получаю 403 ошибку.
3) Написал в супорт и вот уже недели 2-3 тишина от туда, ничего не меняется.

Блин верните деньги с аккаунта задолбало, биржа должна работать как часы.

Сверху Снизу