theshellway
Специалист
eCoin, евро-пары - это круто. Не планируете ли вы снизить торговую комиссию в качестве плюшки трейдерам за ваши продолжительные техработы?
Было бы не плохо.
eCoin, евро-пары - это круто. Не планируете ли вы снизить торговую комиссию в качестве плюшки трейдерам за ваши продолжительные техработы?
Вчера вечером у вас снова начались работы, и сайт включили только утром! Рост битка пропустил, и в итоге слив тоже! Но почему на сайте график нормальный? Во время тех. работ кто-то торговал?
Со вчерашнего вечера не могу попасть на сайт! Это до сих пор ведутся тех работы? И вообще они закончатся?
Уже в курсе. Спасибо!Технические работы вроде закончились
Как так можно??? На рекламу много тратите, а сайт сырой! Хватит проводить тех. работы во время торгов! Так можно и без штанов остаться.
Свершилось! Работает. Обьясните мне, у меня одной она не работала?? Судя по графику она и не отключалась. Кажый день ведутся тех. работы а на сайте ничего нового так и не появилось.
У меня сейчас вообще какая-то циклическая переадресациия. Не могу зайти. Очистила все что можо, Хоителось бы знать: Это что и когда это закончится?
Выше представитель отписался, что по API торговля была доступна. (Читай, родные боты собирали все сливки и сметанку, пока рядовые клиенты ничего не могли со своими ордерами сделать)Кажый день ведутся тех. работы а на сайте ничего нового так и не появилось.
...coming soon
молодцы, график хороший сделали. Теперь все более детально видно
Какие отзывы о данной бирже? Среди местных форумчан.eCoin.eu
Какие отзывы о данной бирже? Среди местных форумчан.