Sergey S. Shirin
Специалист
Через Tor Browser нормально сегодня захожу на сайт. Заказал вывод битков. Обработали сразу.
А без Тора не зайти, да.
А без Тора не зайти, да.
Зачем я только связался с вашим сайтом. Не пробиться совсем, супорта нет, ответов на мои письма тоже нет. Я не могу попасть на биржу уже больше недели совсем.
1) провайдер 2kom внес адрес биржы в запрещенные сайты, соответственно напрямую под своим ip я заходить не могу.
2) Есть свои прокси которым я доверяю, ими заходил и в течении дня их все перебанили на сайте. Теперь я получаю 403 ошибку.
3) Написал в супорт и вот уже недели 2-3 тишина от туда, ничего не меняется.
Блин верните деньги с аккаунта задолбало, биржа должна работать как часы.
Случилось недавно.
Пользуюсь услугами ресурса довольно длительное время.
Всё прекрасно и великолепно. Биткоин туда, биткоин сюда.
Как вдруг, БАЦ!! Ошибка 502 (плохой шлюз)
На сайт попасть не могу. На счету 2к. Аж взмок, когда пост товарища прочёл!
Но, подумал. Бирже не выгодно создавать себе плохую рекламу. Ведь молва разнесёт всё со скоростью света. Это разве что, сразу всех хлопнуть и на пенсию.
Вобщем, почистил куки и попал на ресурс. Недавний перевод btc завис в саппорте. Создал тикет (скрин). И думаю, должно ведь быть всё в порядке.
И таки, да)) Достаточно скоро (относительно конечно) мне ответили что всё прекрасно.
Я смотрю, мой баланс по прежнему на месте, вывод проведён до конца, Ё-у, всё прекрасно.
После этого, конечно моя вера только укрепилась братья и сестры!
Думаю, поделюсь с интернацианалом, что бы в пот никого не бросало от таких ситуаций на биржах : )
Евро-пары уже с год обещают... А про что-то, кроме бит- и лайткойна, и речи не шлокогда, примерно, будут добавлены новые пары?
Было бы не плохо комиссию на торги уменьшить
когда, примерно, будут добавлены новые пары?
Комиссия за вывод Bitcoin 2% + 0,001 BTC - это уже перебор.
Вывожу 1 BTC, получаю 0.97900
А где вы увидели комиссию 2%?
Вроде написано что за вывод криптовалюты комиссия 0.01. То есть при выводе 1 биткоина вы на счет получаете 0.99 BTC.
Комиссия за вывод Bitcoin 2% + 0,001 BTC - это уже перебор.
Вывожу 1 BTC, получаю 0.97900
Жесть какая! Кроме этого, ввод фиата под 4% и за торги 0.3%
Начальство поменялось наверно.
Жесть какая! Кроме этого, ввод фиата под 4% и за торги 0.3%
Начальство поменялось наверно.
Комиссия за вывод AdvCash EUR / Payeer USD снижена с 4% до 1% в данный момент.
Хорошая новость. Это на всегда или временно?