BrownSugar
Интересующийся
Нет, не выводит. Вывод Экоммпей осуществляет только для резидентов РФ и только на карты , эмитированые банками РФ.Кто знает, экомпей доллар на карту выводит, если да то с какой комиссией ?
Нет, не выводит. Вывод Экоммпей осуществляет только для резидентов РФ и только на карты , эмитированые банками РФ.Кто знает, экомпей доллар на карту выводит, если да то с какой комиссией ?
У меня Сбербанк маэстро с CVC2 кодом, возможность интернет платежей подключена, но после подтверждения securecode выдает ошибку операции. Пишу в fin.support @ fx-trend.com - молчат второй день.2. Возможно у вас карта Momentum, т.е. не именная, возможно нет CVС2 кода, возможно отсутствует/не подключена возможность интернет платежей. Точнее ответят в техподдержке СБ.
Мне кажется вопрос этот больше к банку, чем к fx-trend, по крайней мере с СБ ответят сразу, возможно какие-то проблемы с 3D Secure, где-то читал об этом, но позабыл. Сам через СБ заводить не стал, хотя первоначально собирался - курс там оказался самый высокий из всех карт, что у меня были.У меня Сбербанк маэстро с CVC2 кодом, возможность интернет платежей подключена, но после подтверждения securecode выдает ошибку операции. Пишу в fin.support @ fx-trend.com - молчат второй день.
Не совсем понятно, причем здесь банк Тиньков? Если вы с помощью банка пополняете Яндекс Деньги, то он в цепочке пополнения счета брокера не участвует, у вас есть только:Подскажите при вводе с Яндекс Денег, через ECommPay по лояльному курсу конвертация баннка Тинькова не будет участвовать?
Не могу ответить точно к месту или нет, но по Тинькофф Банк можно почитать в первом сообщении этой темы, картами ЯД не пользуюсь и кто их эмитирует не знаю. Я работаю только с оригинальными карточными продуктами банков и через Ecommpay можно выводить на любые карты с которых был хотя бы один ввод.Да Тинькофф тут не к месту, ЯД карты выпускает под его эмитентом.
Получается с карты Тинькофф выгоднее вводить и выводить, чем со Сбербанка? Может тогда дебетовую завести...А с защитой у них норм? securecode вроде нет..
Т.е. этот код постоянный, и не приходит смс с одноразовым паролем?По безопасности могу дать ссылку, это вопрос интимный - сами решайте, устраивает или нет.
Ну почему постоянный? СМС естественно приходят. Вы спрашивали про securecode, я вам дал ссылку, что Тинькофф поддерживает эту технологию, но MasterCard SecureCode это не обязательно пароли по смс.Т.е. этот код постоянный, и не приходит смс с одноразовым паролем?
MasterCard SecureCode - технология обеспечения дополнительной защиты при проведении операций по банковским картам платежной системы MasterCard в сети Интернет.
При проведении интернет-платежей на сайтах, поддерживающих данную технологию, происходит перенаправление запроса на сайт банка - эмитента, выдавшего карту. При этом появляется диалоговое окно, в котором необходимо ввести специальный код, выданный банком - эмитентом карты при подключении к услуге MasterCard SecureCode. Вид этого кода определяется банком - эмитентом (это может быть и отдельный ПИН-код для интернет операций, и пароль, задаваемый пользователем, и разовый пароль со скретч-карты или чека из банкомата). После ввода пользователем верного кода запрос подтверждается и операция проводится в платежной системе. Технология по сути заменяет операцию по введению ПИН-кода в обычном банкомате.
При проведении интернет-платежей на сайтах, не поддерживающих данную технологию, никаких перенаправлений запросов не происходит, и операция проводится, как обычно. В этом случае карты, поддерживающие технологию MasterCard SecureCode и не поддерживающие ее работают одинаково.
Платежная система Visa ввела аналогичную услугу под названием Verified by Visa.
Пополнение счетов FT с ЯД осуществляется напрямую, без посредников (ecommpay). Есть на форуме огромный раздел по ЯД.Мне интересно по чьему курсу будут конвертированы рубли в доллары при пополнении с яндекс денег
Первое сообщение темы посмотрите пожалуйста, там жирным выделено специально:наукраинскую доларовую карту можно вывести, и какая комиссия?
1. Вывод возможен на карту с которой был ввод.Подскажите, где можно почитать последовательность действий вывода средств со счета Fx-Trend на рублевый счет в альфа банке.
1. Вывод возможен на карту с которой был ввод.
2. В ЛК на сайте ФТ вводите номер карты и сумму, капчу пару раз кликаете далее и всё - заявка принята и будет исполнена согласно регламенту.
а кого еще обслуживает данная платежная система?? а то смотрю только форекс тренд и больше ничего нету.
Альпари, при пополнеении с карты тоже через этот процессор платеж шел