Aleksandrovich
Интересующийся
Я смотрю во многих темах стали тролли появляться! Осень настает, троллепад за окном
А проект интересный, пожалуй поучаствую!
Не хотите по-хорошему, будет по-плохому!
саммер мой последний проект, больше их не будет и ни об одном вы не узнаете. Честным админом быть невыгодно, честных тут чмырят, а кидалам пятки целуют!
саммер мой последний проект, больше их не будет и ни об одном вы не узнаете. Честным админом быть невыгодно, честных тут чмырят, а кидалам пятки целуют!
Чуйка вас не подвелаДепозит на 10 дней!
08.28.13 16:49 Account Transfer -150.00 Sent Payment: 150.00 USD to account U5389698 from U1131***. Batch: 32730162. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to ecssco.com User annatimets.
тут скамА этот проект еще восстанет из мертвых. Просто сейчас технические проблемы.
Коинбокс не мой был, на форуме паранойя какая-то, это говно всем форумом мне приписывают, хотя только слепой мог не заметить, что это был не партизан, а кривое убожество от кидалы из раздела МЛМ-игры. Посмотрите на моники, которые админ на старте взял и все сразу станет ясно.coinbox.biz)
Не иди, скам ждет любой проект, проектов без скама теоритически не может быть, т.к. кто-то все равно останется в минусе!А зачем тогда к тебе в саммер идти? Раз ты на темную сторону решил переметнуться, так ты и саммер соскамишь?
Честным, это тем, кто жопу рвет ради проекта, а не ставит целью просто срубить бабла, хотел бы я саммер соскамить, то сделал бы это на старом дизайне, нахрен тратить 500 баксов на новый диз и 2к на моники, чтобы скамить тут же, сам подумайИ раз саммер хорошо идет, почему пишешь что честным не выгодно быть?
сайта нет , не получится!Я смотрю во многих темах стали тролли появляться! Осень настает, троллепад за окном
отвечу еще раз, честным невыгодно быть, потому что к честным не идут, людям нравится, когда их кидают много раз.
Как и в жизни, девушки предпочитают ублюдков, политики нагинают всех, но их выбирают снова и снова. Так что...
Как можно раскрывать карты, если их собственно и нет?
Пробежался я по зарубежным форумам активность нулевая, отписалось 1 - максимум два моника и все. На gc,dtm mmg , отписываются ммгпшники. Посмотрел просмотры тем - тоже достаточно все печально ))) . Если глянуть стату на сайте, то играют почти одни форумчане. Зарубежного трафика нет и не будет. А исход уже известен - в профит выйдут те, кто грузил бабло на первый план... это при условии, что админ не спрыгнит. Имхо
Ps: я могу и ошибаться.
Вообщем, об исходе было с самого начала сказано. Админчик опять киданул всех, но не смотря на это, народ его всеровно, через пару месяцев поддержит
Как? если сайт с 23 вечера вчерашнего дня в дауне?Весело! Только сделал вклад. Всевышний им судья!
Опять админ Самолетов нагрел всех? Ну ё-маё
анализ какой подсказал что самолеты или че?Опять админ Самолетов нагрел всех? Ну ё-маё