Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дурной пример заразителен. После известных деятелей, модельку приняли на вооружение, и таких песочниц развелось видимо невидимо. Играют между собой по-тихой. Открывают один партик, когда пар заканчивается, добавляют прицепом второй, третий. Донорят, гоняют кассу туда сюда, а когда наступает момент зю, выносят все хозяйство на публику.
Дурной пример заразителен. После известных деятелей, модельку приняли на вооружение, и таких песочниц развелось видимо невидимо. Играют между собой по-тихой. Открывают один партик, когда пар заканчивается, добавляют прицепом второй, третий. Донорят, гоняют кассу туда сюда, а когда наступает момент зю, выносят все хозяйство на публику.
Ничего не понял, можно подробнее? Инвесторы с мониторинга гоняют между собой?.. Смешно однако..
А про деятелей хайпинструкшен да помню, потерял там приличную сумму.
Первое начисление + рефка, благодарю, INSTANT!
The amount of 3.25 USD has been deposited to your account.
Accounts: U28205003->U61***65.
Memo: API Payment. Withdraw to MaxProfitCash from EdelsteinClub.com..
Date: 09:33 26.02.21.
Batch: 371881694.
Ничего не понял, можно подробнее? Инвесторы с мониторинга гоняют между собой?.. Смешно однако..
А про деятелей хайпинструкшен да помню, потерял там приличную сумму.
Айяяй, прибили моник... А что это меняет? Загоняют на парт от как всегда "опытного зарубежного" админки... Сверкают красивыми депчиками... Только ребяты, здесь уже давно не на кого производить впечатление... Вам по личкам в телеграмчике...
Айяяй, прибили моник... А что это меняет? Загоняют на парт от как всегда "опытного зарубежного" админки... Сверкают красивыми депчиками... Только ребяты, здесь уже давно не на кого производить впечатление... Вам по личкам в телеграмчике...
Я не понял, это мне адресовано? Я сделал вклад, получаю свой доход, и выкладываю свои выплаты, это запрещено форумом MMGP?
Ну а впечатление Вы можете производить на девочек в офлайне, какая проблема?
Я не понял, это мне адресовано? Я сделал вклад, получаю свой доход, и выкладываю свои выплаты, это запрещено форумом MMGP?
Ну а впечатление Вы можете производить на девочек в офлайне, какая проблема?
Ну так впечатлять этож Ваша проблема... Вот и думайте где взять впечатлительных, которые с удовольствием Вас протолкнут к вершинам. Здесь уже как видите все навпечатлялись.
Так того сайта уже нет, теперь на этом будут собирать, хотя я очень сильно сомневаюсь, что есть депы, кроме командных.
Сейчас нам будут рассказывать сказку как их задоссили, вся информация утеряна и пришлось переехать на другой домен, но админ такой распрекрасный, что выплатит. Кому вы нужны доссить, цирк продолжается, сейчас клоуны вернутся.
Нет у ребят опыта работы на форуме, ВКашные технологии здесь не прокатывают, здесь не стадо, а игроки-одиночки.
судя по выплатам некоторых в ветке информация цела оказалась , только никто не обмолвился тут в ветке. Ну , а что можно бесконечный баблосбор устраивать , сегодня домен .club , завтра .com , послезавтра .biz и так далее. Не , так дело не пойдет.
Админ хайпа должен открыть мне субакк ПМ кошелька U28205003 , я должен убедиться , что обманутых игроков на нем нет при смене домена. Жду данные в личке. После того как я проверю , субакк этот можно будет закрыть. Если админ не предоставит данных - тема уйдет в проблемную ветку.
судя по выплатам некоторых в ветке информация цела оказалась , только никто не обмолвился тут в ветке. Ну , а что можно бесконечный баблосбор устраивать , сегодня домен .club , завтра .com , послезавтра .biz и так далее. Не , так дело не пойдет.
И правда сегодня домен новый оказывается. Надо же. Какой смысл так делать админу? Вчера собрал и свалил в закат, собрав новый хайп без дизайна? Но вроде постят выплаты пейдпостеры треклятые. Получается админ подлец не рестарт устроил, а просто поменял домен?
прав я был вчера приняв решение смотреть пока со стороны
Зашел по адресу нового домена, авторизовался своим же логином и паролем, все на месте, деп в работе, никаких проблем не увидел, пришло время начисления-вывел, разница лишь в том, что на старом домене сайт уже не работает.
Скрин кабины вот.
Первая выплата с депозита 200$
The amount of 2.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U28205003->U19070хххх Memo: API Payment. Withdraw to Dronix from EdelsteinClub.com.. Date: 08:05 26.02.21. Batch: 371860381.
4.51 USD: The amount of 4.51 USD has been deposited to your account. Accounts: U28205003->U19811025. Memo: API Payment. Withdraw to InstantMonitorCom from EdelsteinClub.com.. Date: 14:24 26.02.21. Batch: 371957019.
Все отлично, нет никаких проблем по работе проекта, да домен сменился, но депозиты на месте и уведомление на почту пришло, что домен поменялся: Due to the move to a new domain, the site is now available at this address: https://edelsteinclub.com Теперь ждемс выплат!