О, ну как же тут без паникеров)) Без паникеров подобные новости мимо не пройдут!) Начисления идут. Хотя я считаю, что долговато проект будет отдыхать, можно было сделать промежуточные выплаты, например 28-30 дек, потом 4-6 янв и уже 10. Ну да ладно, у каждого свой график отдыха. Оставлять все на автомат в эти дни рискованно, не пару тыс долларов в проекте. Могли подстраховаться и уже всей командой выйдут 10 янв и продолжат работу, с новыми силами
Никогда не понимал после подобных новостей такие сообщения: всё скам, не вкладывать, добор, приехали. К чему такие безосновательные выкрики? Вам кажется, что умнее выглядите?) Типа экспертное заключение?)) Если регламент нарушен и нет никаких новостей, тогда да, можно говорить о скаме. Что изменится от таких пустых обвинений? Интересно было бы провести эксперимент. Сделать кнопку на сайте, если согласен, что скам, жми и аккаунт автоматически удалится) Вот нажали бы кнопку те, кто здесь утверждает о скаме?)) Я думаю ни один человек не нажал бы, все ждали бы 10 числа) Вот и сейчас почему бы просто не дождаться.. Продолжит работу проект, отлично, будем постить выплаты дальше. Не продолжит, каждый сделает выводы и уже обоснованно выскажет мнение. А кто решил сейчас вкладывать, прочитает новости, здесь информацию и сам примет решение, вкладывать или подождать 10 января. Поэтому не стоит паниковать, готовьтесь к праздникам, загадайте 31 декабря в 12 ночи, чтоб в следующем году выплаты продолжились)) А пока в этой теме всех с наступающим!))