А вот и мишутки нарисовались
О, ну как же тут без паникеров)) Без паникеров подобные новости мимо не пройдут!) Начисления идут. Хотя я считаю, что долговато проект будет отдыхать, можно было сделать промежуточные выплаты, например 28-30 дек, потом 4-6 янв и уже 10. Ну да ладно, у каждого свой график отдыха. Оставлять все на автомат в эти дни рискованно, не пару тыс долларов в проекте. Могли подстраховаться и уже всей командой выйдут 10 янв и продолжат работу, с новыми силами Никогда не понимал после подобных новостей такие сообщения: всё скам, не вкладывать, добор, приехали. К чему такие безосновательные выкрики? Вам кажется, что умнее выглядите?) Типа экспертное заключение?)) Если регламент нарушен и нет никаких новостей, тогда да, можно говорить о скаме. Что изменится от таких пустых обвинений? Интересно было бы провести эксперимент. Сделать кнопку на сайте, если согласен, что скам, жми и аккаунт автоматически удалится) Вот нажали бы кнопку те, кто здесь утверждает о скаме?)) Я думаю ни один человек не нажал бы, все ждали бы 10 числа) Вот и сейчас почему бы просто не дождаться.. Продолжит работу проект, отлично, будем постить выплаты дальше. Не продолжит, каждый сделает выводы и уже обоснованно выскажет мнение. А кто решил сейчас вкладывать, прочитает новости, здесь информацию и сам примет решение, вкладывать или подождать 10 января. Поэтому не стоит паниковать, готовьтесь к праздникам, загадайте 31 декабря в 12 ночи, чтоб в следующем году выплаты продолжились)) А пока в этой теме всех с наступающим!))
И Вас с наступающими праздниками!Вы абсолютно правы!
И компания знает, кто пишет о ней плохо.
добавлено через 1 минуту
Уважаемые форумчане!
Для беспокойства нет причин. Во время рождественских и новогодних праздников, а для компании это отпуск или, как его еще называют, каникулы, все инвесторы получают начисления, но вывести их смогут сразу же по окончанию этого праздничного периода. И многие из Вас это знают!
Всех с наступающими праздниками!
Для беспокойства нет причин
О, ну как же тут без паникеров)) Без паникеров подобные новости мимо не пройдут!) Начисления идут. Хотя я считаю, что долговато проект будет отдыхать, можно было сделать промежуточные выплаты, например 28-30 дек, потом 4-6 янв и уже 10. Ну да ладно, у каждого свой график отдыха. Оставлять все на автомат в эти дни рискованно, не пару тыс долларов в проекте. Могли подстраховаться и уже всей командой выйдут 10 янв и продолжат работу, с новыми силами Никогда не понимал после подобных новостей такие сообщения: всё скам, не вкладывать, добор, приехали. К чему такие безосновательные выкрики? Вам кажется, что умнее выглядите?) Типа экспертное заключение?)) Если регламент нарушен и нет никаких новостей, тогда да, можно говорить о скаме. Что изменится от таких пустых обвинений? Интересно было бы провести эксперимент. Сделать кнопку на сайте, если согласен, что скам, жми и аккаунт автоматически удалится) Вот нажали бы кнопку те, кто здесь утверждает о скаме?)) Я думаю ни один человек не нажал бы, все ждали бы 10 числа) Вот и сейчас почему бы просто не дождаться.. Продолжит работу проект, отлично, будем постить выплаты дальше. Не продолжит, каждый сделает выводы и уже обоснованно выскажет мнение. А кто решил сейчас вкладывать, прочитает новости, здесь информацию и сам примет решение, вкладывать или подождать 10 января. Поэтому не стоит паниковать, готовьтесь к праздникам, загадайте 31 декабря в 12 ночи, чтоб в следующем году выплаты продолжились)) А пока в этой теме всех с наступающим!))
Ну для Вас конец еще 45 дней назад насталвиплат у меня нет на протяжении 45 дней...поетому думаю ето уже конец...
Ну для Вас конец еще 45 дней назад настал
А вот мы еще верим в то, что проект продолжит выплаты после праздников. Имхо у проекта еще большой потенциал для развития.
На добор не похоже, так как если бы хотели добор устроить, на праздники не уменьшали бы процент, а наоборот какую-нибудь акцию с праздничными повышенными процентами на новые депозиты устроили))
С праздниками поздравить - это правильно! И я присоединяюсь. Но вот как оценить следующий факт. Месяц жду верификации. По регламенту за 2 недели все документы приняли но не звонят по телефону. В итоге аккаунт - не верифицирован. Прибыль начисляется, но не выплачивается. Автовыплаты отключены. Долг уже в несколько сотен зеленых. И теперь еще каникулы. Интересно, что ждать?Вы абсолютно правы!
добавлено через 1 минуту
Уважаемые форумчане!
Для беспокойства нет причин. Во время рождественских и новогодних праздников, а для компании это отпуск или, как его еще называют, каникулы, все инвесторы получают начисления, но вывести их смогут сразу же по окончанию этого праздничного периода. И многие из Вас это знают!
Всех с наступающими праздниками!
С праздниками поздравить - это правильно! И я присоединяюсь. Но вот как оценить следующий факт. Месяц жду верификации. По регламенту за 2 недели все документы приняли но не звонят по телефону. В итоге аккаунт - не верифицирован. Прибыль начисляется, но не выплачивается. Автовыплаты отключены. Долг уже в несколько сотен зеленых. И теперь еще каникулы. Интересно, что ждать?
А какой толк от Вашего аккаунта и начислений? Тут разницы нет, будет работать проект дальше или нет, раз аккаунт на верификации, то и после праздников ничего нельзя будет вывести, его верифицировать не получится никак!для тех кто реально верит в проект...продаю аккаунт...начислений еще должно бить где-то 1500$...так как закидивал на 1000$...цена 100$...если проект заработает за две недели вийдете в плюс...)))
А какой толк от Вашего аккаунта и начислений? Тут разницы нет, будет работать проект дальше или нет, раз аккаунт на верификации, то и после праздников ничего нельзя будет вывести, его верифицировать не получится никак!
для тех кто реально верит в проект...продаю аккаунт...начислений еще должно бить где-то 1500$...так как закидивал на 1000$...цена 100$...если проект заработает за две недели вийдете в плюс...)))
А ничего, что в данном проекте о верификации было сказано с самого начала?у всех начиналось с верификации..
А именно залетных буратин с килобаксами,за счет которых в отпуск улетаемНекоторых