Потому что с Кайроса в Эдельвейс ушел мощный сетевик
Вернее бы сказали - все собирает деньги с доверчивых и собирает. А утопить даже и не начинали, начинали бы - давно бы уже их не было.Тем не менее, как бы Вы тут не старались утопить Эдельвейс, они до сих пор платят!
Вот мошенники какие, все платят и платят...
А остальные проекты, из тех разделов откуда его сюда перенесли, чем занимаются? Прямо таки честные компании, занимающиеся реальной деятельностьюВернее бы сказали - все собирает деньги с доверчивых и собирает.
конечно нет,вы правы,люди понимают что это хайп и рано или поздно кто то попадет на деньги,это лотарея,НО проект либо платит,либо скам,а тут думают что они самые хитрые,платят для видимости копейки,крупные выплаты заморожены либо выкинуты люди уже из проекта,чтобы с других регионов еще подсобратьА остальные проекты, из тех разделов откуда его сюда перенесли, чем занимаются? Прямо таки честные компании, занимающиеся реальной деятельностью
Но заработать то , должны быть возможность! Я до нового года зашел и до сих пор в бу не вышел!А сейчас начинаются проблемы, хочется знать
Вы судите по 30-40 людям которые тут постят не большие выплаты??? проблемы начались с октября месяца,когда придумали верификацию,которая должна была занимать 2-3 дня,потом 14 дней,но еще раз пишу,многие до сих пор ее ждут и не получают выплат,платят выборочно и копейки,о каком регламенте речь??????Да вроде пока проблем нет. Всё в рамках регламента.
Далеко не всевсе знают что это за форум и что и какие проекты здесь размещаються))
И кто это, если ни секрет?Потому что с Кайроса в Эдельвейс ушел мощный сетевик
С праздником Вас, милые дамы!!!
07.03.2017 19:08
8 марта – праздник любви и восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле. Он именно такой, каким мы его и представляем – весенний праздник радости и благодарности женщинам за то, что они есть, за то, что мы их любим и в этот день мы желаем нашим любимым и единственным только счастья, радости и процветания! Международный женский день принято отмечать во многих странах, и именно этот праздник является еще и выходным днем. Многие работодатели солидарны с такой системой и стараются отпустить сотрудников с работы еще раньше, чтобы те успели подготовится к празднику. Не останутся в стороне от праздничной суеты и сотрудники Edеlweiss5, которые также будут стараться в этот праздничный день, продемонстрировать своё внимание, заботу и ласку всем своим любимым женщинам: дорогой маме, заботливой бабушке, любящей жене, милой сестре и обожаемой дочери. Это отличный повод организовать для любимых женщин настоящее торжество и с большим энтузиазмом вернуться к работе. 8 марта отдыхаем: начисления по всем вкладам будут осуществляться 0.5% в день, а вывод средств будет возобновлен сразу же после праздника. Компания Edelweiss5 присоединяется ко всем поздравлениям и напоминает, что Международный женский день – это праздник с женским нежным именем. Поэтому главное - подарите свое внимание и любовь. А цветы и подарки – это лишь дополнение к вашим чувствам.
Даниил,к чему эта лирика,ты знаешь мою ситуацию,я ждал 2,5 месяца верификацию,мне не отвечали не в скайпе,не в тех поддержке,не лидеры под которыми я был,у меня один аккаунт,один счет,одно айпи,4 вклада,какие проблемы???В правилах компании прописано, что если инвестор говорит плохие слова о компании на форуме или где-то в чатах и об этом стает известно компании, то она по правилам имеет полное право забанить аккаунт без права возврата средств.
Я понимаю, что трудно признать свою ошибку, признаться, сказать, что ошибся, так и так, оштрафуйте, готов искупить или что-то в этом духе. Я знаю одного человека, которого в Амазинге оштрафовали на 2500$ за мультиак и ничего, пережил, согласился, признал, но не полез в на рожен и не потерял все.
Кроме этого, я точно помню, какие вы писали посты на форуме и какое у них было содержание. Мне в тот момент показалось, что это какой-то человек не сполна розума. Вы думаете ваши скрины ваших опусов никто не видел? Они тут же разлетелись по всем чатам и поверьте в тот момент они навели большого шороха и прилично подорвали доверие к компании. Как вы думаете, за такое компания будет благодарить? Или может она полностью имеет право выполнить тот самый пункт соглашения на котором вы ставили галочку при регистрации?
Вот, что я могу сказать по этому поводу. ИМХО.