Вообще я обычно не отписываюсь, если все хорошо, но тут такая ситуация интересная, просто зачитался. Один из лучших проектов года, если не лучший, принес и что самое главное продолжает приносить кучу профита, а некоторые недалекие личности с завидным упорством пытаются доказать, что это... хайп. Но я спорить не буду, я в этом не профи далеко, поэтому даже не знаю, доказательств у вас маловато, не уверен, фактов бы побольше. Как по мне абсолютно реальная компания немецкая, ветряки крутит вроде, они электричество вырабатывают и мы прибыль получаем. Разве не так? Я человек простой, мне бы разобраться нормально в вопросе, а то не дай Бог на мошенников нарвусь. Есть ли тут спецы, помогите?
Реальная немецкая компания (или хайп, я уже даже не знаю что и думать) платит:
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
79cb848b-e226-4533-867e-1e1a54e2db05
От:
sgjig140"гав"mail.ru
Сумма:
230.00 USD
Примечание:
Withdrawal Edelweiss5.com
Кстати, может экспертам еще поможет разобраться в ситуации пара деталей. Я новичок в инвестировании, вы только не смейтесь. Просто тут такое дело... Мне такие выплаты приходят 2 раза в месяц сейчас, я думал это нормально для немецких компаний с ветряками, но я прочитал тему и теперь волнуюсь - может быть это наоборот признак хайпа, а не реальной компании? Сейчас нежданно среди ночи пришли деньги. Отпишитесь, если у кого-то тоже выплаты приходят по 2 раза в месяц отсюда.