Вы реально верили в реальность компании??? Почитайте другие темы в разделе HYIPеще не очень понимаю в таких вопросах
Вы реально верили в реальность компании??? Почитайте другие темы в разделе HYIPеще не очень понимаю в таких вопросах
Никак не буду комментировать ситуацию, чтоб не говорили, что мне не платят, потому что негативно отзываюсь и старые выплаты постоянно постил.
Просто оставлю это здесь:
i.piccy.info/i9/d92105c3cf5303d6ac0ae194849a30df/1490348528/234348/1131383/123.png
Полная брехня, ребята! Все якобы работает, доход начисляется. Но вывести невозможно. Четвертый месяц как неверифицирован аккаунт. И тишина...
добавлено через 1 минуту
А "зазывалы" буйствуют:
"Респект! Даже в субботу не поленились выйти на работу и обрабатывать выплаты".
Еще и возмущаться будут за правду...
Значит еще попросят. Я тоже с самого начала и никакой верификации не было. 17го заказал выплату и даже не заходил в кабинет, вчера зашел и увидел, что 26го отменили заявку на снятие и висит надпись "Не верифицированный аккаунт"У меня акк не верефицированный. Ни когда не просили это сделать. Играю с самого старта. Вот сегодняшняя выплата
Значит еще попросят. Я тоже с самого начала и никакой верификации не было. 17го заказал выплату и даже не заходил в кабинет, вчера зашел и увидел, что 26го отменили заявку на снятие и висит надпись "Не верифицированный аккаунт"
Абсолютно аналогичная ситуация.Я в проекте с августа 2016 года, ни о какой верификации речи не было. А тут на днях украинские админы, дабы не платить, придумали насильственную верификацию. Последний раз поставил на вывод очередную прибыль 16 марта, так сейчас в личном кабинете уже админами исправлена дата на 26 марта и указано, что "выплата отменена на вывод". То есть начинается откровенное мошенничество. Кнопка "вывод" вообще заблокирована, зато кнопка "сделать депозит" функционирует. Мол деньги то давай нам, а вот выводить ты хрен их сможешь.